7 декабря 2009 года на первом заседании Общественного Совета «Юниаструм Банка» была принята стратегия благотворительной деятельности Банка на 2010 год

Основной задачей созданного в ноябре 2009 года Общественного Совета «Юниаструм Банка» является создания системной, комплексной и наиболее эффективной социальной стратегии. Совет призван поднять социальную деятельность Банка на новый качественный уровень.

В Общественный совет «Юниаструм Банк» вошли:

Торшин А.П. – Первый Заместитель Совета Федерации ФС РФ
Игнатенко В.Н. – Генеральный директор ИТАР-ТАСС
Чилингаров А.Н. – Президент Ассоциации полярников, Специальный Представитель Президента России по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, Герой Советского Союза, Герой России.

Возглавил Совет Президент «Юниаструм Банка» Закарян Г.Т.

На заседании Совета принято решение сконцентрировать благотворительную деятельность Банка в 2010 году преимущественно на одном направлении с целью достижения наибольшего эффекта в социальной политике. Единогласно таким направлением признана поддержка российский ветеранов Великой Отечественной войны по всему миру. Будет разработана специальная международная программа, включающая в себя целый ряд мероприятий. Эти мероприятия, как и вся деятельность Совета в 2010 году, пройдут под эгидой празднования 65-летия Великой Победы.

«Юниаструм Банк» создал Общественный Совет с целью реализации конкретных общественных задач, - говорит Президент, Председатель Общественного совета «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы давно осознали социальную ответственность бизнеса, и проводим большое количество благотворительных и общественных мероприятий, осуществляем финансирование нескольких благотворительных фондов. Созданный нами Общественный Совет будет наблюдать за стратегическим развитием Банка, давать экспертную оценку его роли в финансовой и социальной системе России».

Контактное лицо: Пальцев Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 14.12.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru