Внедрение СЭД «ДЕЛО» в Сибирском ФО

Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу завершило очередной этап проекта по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Корпоративные Системы — Консалтинг» (www.cs-consult.ru), региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Управление начало внедрение системы «ДЕЛО» в декабре 2006 г. Тогда заказчик принял решение о самостоятельном проведении всех работ. Поэтому сейчас, перед специалистами отдела внедрения компании «Корпоративные Системы — Консалтинг» стояла задача не только ввести в эксплуатацию дополнительные рабочие места, но и провести тщательное обследование, актуализацию существующей базы и настроек системы «ДЕЛО», наладить взаимосвязанную и эффективную работу между участниками автоматизированного документооборота.

Кроме того, в рамках очередного этапа проекта была автоматизирована процедура учета корреспонденции (входящих и исходящих писем); оптимизирована справочно-аналитическая работа и формирование необходимых отчетов.

Система «ДЕЛО» активно используется государственными и коммерческими заказчиками Новосибирской области. Среди них Арбитражный суд Новосибирской области, компания «Росгосстрах» (филиал в Новосибирске), банк «Левобережный», Новосибирский областной Совет депутатов, Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, Новосибирский электродный завод и многие другие.

Ожидается, что в дальнейшем проект по автоматизации документооборота в Управлении по финансовому мониторингу продолжится. Заказчик планирует увеличение числа рабочих мест системы «ДЕЛО» и постепенный переход на электронный документооборот всего Управления.

Проект по автоматизации документооборота в Межрегиональном управлении Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу ведет компания «Корпоративные Системы — Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 14.12.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru