«БЭСТ-Питание»: успех на конференции «Малаховские чтения»

3-4 декабря Компания БЭСТ принимала участие в ежегодной конференции «Малаховские чтения», проходившей в Центральном Детском Клиническом санатории «Малаховка» Федерального Медико-Биологического Агентства России (ФМБА). Данная конференция входит в программу мероприятий ФМБА, регулярно организуемых для руководителей учреждений санаторно-курортного сектора. На конференции обсуждались новые технологии санаторно-курортного и восстановительного лечения, современные методы диетотерапии, программы лечебно-профилактических мероприятий для детей и подростков. В работе конференции участвовали ведущие специалисты по питанию из Роспотребнадзора, Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии, Института Питания РАМН, диетологи, главврачи санаториев и лечебных учреждений.

С докладом, посвященным функциональным возможностям и преимуществам применения отраслевого решения «БЭСТ-Питание», выступил ведущий разработчик этой системы Дмитрий Чурочкин (Компания «Интеллект-Сервис-Софт», г. Самара).

Участники конференции проявили повышенный интерес к «БЭСТ-Питанию», отметив глубину методической проработки этой программы и ее соответствие современным медицинским стандартам, предусмотренным для лечебного питания. Слушатели по достоинству оценили наличие мощной базы рецептов, официально рекомендованной ведущими диетологами, возможность оперативного составления планового меню на нужный период с учетом потребностей разных категорий питающихся, возможность контроля калорийности и энергетической ценности блюд, баланса витаминов и минералов, а также быстрое получение широкого спектра отчетов по организации питания. Участников конференции заинтересовал и накопленный опыт внедрения данного отраслевого решения: так, в базовом санатории ФМБА «Сергиевские минеральные воды» учет всей хозяйственной деятельности, и в том числе питания, ведется в системе «БЭСТ-5». При этом система «БЭСТ-5» эксплуатируется на 25 рабочих местах.

В фойе санатория работал стенд «Программы БЭСТ», где демонстрировалось отраслевое решение «БЭСТ-Питание». Посетители стенда получили возможность увидеть систему «в действии», оценить, насколько удобен и прост ее интерфейс, и задать все интересующие вопросы ведущим специалистам Компании БЭСТ. В рамках достигнутых соглашений специалисты Компании в ближайшее время начнут внедрение отраслевого решения в нескольких санаториях ФМБА.

Таким образом, итоги «Малаховских чтений» свидетельствуют о том, что возможности «БЭСТ-Питания» оптимально подходят лечебно-оздоровительным учреждениям и уверенно завоевывают симпатии их персонала.

Контактное лицо: Юлия Жюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 11.12.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru