«Эксперт РА» подтвердил рейтинг надежности «МСК» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности страховой компании МСК (г. Москва) на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности».
Высоко оценить надежность МСК позволяют такие факторы, как высокие показатели текущей ликвидности, маржи платежеспособности, достаточности собственных средств. «Высокое качество перестраховочной защиты, а также опыт урегулирования крупных убытков оказали влияние на уровень надежности страховщика. МСК - сильный игрок рынка, обладающий обширной клиентской базой и развитой филиальной сетью», - отмечает руководитель направления рейтингов страховых компаний рейтингового агентства "Эксперт РА" Алексей Янин.
Среди факторов, ограничивающих уровень надежности страховщика, можно отметить относительно высокие показатели убыточности по автокаско и ОСАГО, а также невысокую диверсификацию инвестиционного портфеля.
«МСК» – страховщик федерального уровня. Основными направлениями деятельности компании являются страхование наземного транспорта, имущества предприятий, ОСАГО, страхование от НС и болезней, страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору. По итогам 2008 года страховщик собрал 7,97 млрд. рублей страховых взносов, заняв 19-ое место среди российских страховых компаний. По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 июля 2009 года составили 16,9 млрд. рублей, уставный капитал 3,5 млрд. рублей.

Контактное лицо: Донник Алексей, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 03.12.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.