CARCADE Лизинг заняла 6 место в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний СЗФО»

Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса, приняла участие в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний СЗФО», организованного журналом «Эксперт Северо-Запад» по итогам 9 месяцев текущего года.
Согласно данным журнала «Эксперт Северо-Запад», компания CARCADE Лизинг заняла 6 место в рейтинге «Крупнейших лизинговых компаний» по объему нового бизнеса и 11 место по размеру текущего портфеля с показателями 431, 02 млн. и 604, 62 млн. рублей соответственно. Объем полученных платежей за три квартала 2009 года составил 979, 02 млн. рублей, а объем профинансированных средств – 213, 15 млн. рублей.
Положительные результаты были достигнуты благодаря слаженной работе коллективов пяти представительств CARCADE Лизинг, действующих на территории СЗФО – в Санкт-Петербурге (2), Калининграде (1), Архангельске (1) и Вологде (1). За 9 месяцев текущего года CARCADE заключила 332 договора лизинга с предприятиями и индивидуальными предпринимателями Северо-Западного федерального округа.
Особенно позитивными в компании были отмечены результаты третьего квартала 2009 года – постепенное наращивание объемов нового бизнеса, рост числа заключаемых договоров и увеличение количества запросов, поступающих в компанию от потенциальных клиентов, свидетельствует о начале восстановления спроса на услугу лизинга среди представителей малого и среднего предпринимательства СЗФО.

Контактное лицо: Кононенко Ольга (написать письмо автору)
Компания: CARCADE Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.12.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.