«Эксперт РА» заранее предупредил страховой рынок о высокой вероятности невыполнения обязательств Городской СК

По сообщению Российского союза автостраховщиков (РСА), Городская страховая компания скрылась из своего головного офиса в Москве, а к самой компании предъявлено множество жалоб со стороны застрахованных.
Еще 4 февраля 2009 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинг надежности Городской страховой компании. Отзывом рейтинга «Эксперт РА» заранее предупредил деловое сообщество, клиентов и партнеров компании о том, что Городская страховая компания с высокой вероятностью не выполнит свои обязательства.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» внимательно следит за страховым рынком и ежеквартально проводит мониторинг финансового состояния всех страховых компаний, имеющих рейтинг надежности «Эксперт РА». Аналитики Агентства не исключают возможности отзыва или снижения рейтингов некоторых страховых компаний в ближайшее время.
На фоне падения собираемых взносов на страховом рынке обострились риски, связанные с демпингом, ростом убыточности автострахования, ростом доли расходов на ведение дела, выводом реальных средств из компаний и их заменой на фиктивные активы.
С 1 января 2009 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинги у ООО «ЛСО «ШАНС», ООО «Первая страховая компания», ОАО СК «Русский мир», СК «Наследие», ЗАО «УАСК АСКА», СК «Протектум Мобиле», приостановило рейтинг у ОСАО «Россия».
Были понижены рейтинги ПСГ «Основа» с А до В+, СК «Урал-АИЛ» с А до В++, СК «Авеста» с В+ до В, «РСТК» с В++ до В+, «Гута-Страхование» с А+ до А, «Экспресс Гарант» с А до В++.

Контактное лицо: Донник Алексей, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.12.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.