Пользователи систем безопасности ARKAN Control получили максимальную скидку по риску «Угон» от «Ингосстраха»

В рамках сотрудничества группы компаний «Аркан», лидера на рынке услуг безопасности, и «Ингосстраха», ведущей страховой компании федерального масштаба, начала действовать программа страхования автомобилей для пользователей профессиональных систем безопасности ARKAN Control, позволяющая существенно сэкономить на страховании по риску «Угон». Теперь при установке системы ARKAN Control на автомобили стоимостью до 40000 USD скидка составит 80%. Аналогичная скидка предоставляется при установке ARKAN Control PRO на нерисковые транспортные средства любой ценовой группы.
Главными преимуществами системы новейшего поколения ARKAN Control являются технология Anti-Loss, которая позволяет распознавать угон на стадии подготовки к нему, а также режим «Свободные руки», ранее доступный только в дорогостоящих вариантах охранных систем. Обладая расширенными функциями комфорта и безопасности, ARKAN Control остается при этом демократичным продуктом, ориентированным на владельцев отечественных автомобилей и иномарок среднего ценового сегмента.
«Таким образом, сделав выбор в пользу ARKAN Control, клиент одновременно получит надежную противоугонную защиту и доступ к круглосуточному сервису поддержки «Содействие на дорогах» от лидера на рынке услуг безопасности и страховое обеспечение от ведущего отечественного страховщика. Совместное предложение «Аркана» и «Ингосстраха» позволит широкому кругу автовладельцев воспользоваться набором качественных и современных услуг, значительно сэкономив на их приобретении», - комментирует заместитель руководителя ГК «Аркан» по коммерции Владислав Берент.
«Ингосстрах» предлагает привлекательные условия страхования и для владельцев автомобилей рисковой группы: при установке системы ARKAN Satellite c высокозащищенным помехоустойчивым каналом передачи тревожных сигналов скидка составит 45%. Выгодные тарифы страхования подтверждают высокое качество, надежность и практическую эффективность систем безопасности ARKAN, на счету которых – тысячи «спасенных» автомобилей.

Группа компаний «Аркан» – один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности транспорта и объектов коммерческой и частной недвижимости. «Аркан» выполняет функции оператора услуг безопасности и обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем вне зависимости от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. Все решения основаны на унифицированной технологической платформе, разработанной совместно с Минсвязи РФ, МВД РФ и ведущими отраслевыми НИИ.
Группа компаний «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь», федеральным оператором услуг профессиональной связи. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 16:57, 03.12.2009

Автомобиль в подарок от «Луидора», ООО "Луидор", 11:20, 11.08.2017,
Автоцентр ГАЗ «Луидор» и техцентр ГАЗ «Луидор» объявляют старт акции, по результатам которой будут вручены ценные подарки, главный из которых – автомобиль.

Лечение зубов в «СМ-Стоматология» в кредит, «СМ-Стоматология», 11:16, 11.08.2017,
«СМ-Стоматология» объявляет о новой услуге – лечении зубов в кредит. С помощью этой программы можно оперативно и качественно провести комплекс процедур, в том числе дорогостоящих.

«СМ-Стоматология»: выгодная имплантация в апреле, «СМ-Стоматология», 12:01, 28.04.2017,
В апреле 2017 года в «СМ-Стоматология» прошла акция на имплантацию зубов.

Империя красоты на день 8 марта дарит подарки, Салон «Империя красоты», 13:06, 26.03.2017, Россия
Салон «Империя красоты» приглашает женщин на процедуры в свое заведение. Каждая клиентка в этот замечательный праздник получит подарок от администрации салона.

Щедрый Новый год в сети ресторанов «Елки-Палки», Сеть ресторанов Ёлки-Палки, 10:50, 29.12.2016, Россия
Сеть ресторанов «Елки-Палки» традиционно готовится встречать гостей вкусными блюдами русской домашней кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru