Check Point контролирует безопасность более чем 50000 приложений и виджетов Web 2.0

Check Point приобретает базу данных приложений и сигнатур у компании FaceTime Communications

Москва, 25 ноября 2009 г. — Check Point® Software Technologies Ltd. (Nasdaq: CHKP), мировой лидер в области Интернет-безопасности, объявляет о добавлении в свою систему контроля за безопасностью приложений свыше 50000 виджетов Web 2.0 и более чем 4500 Интернет-приложений. Это стало возможным в результате приобретения наиболее обширной на сегодняшний день базы данных приложений и сигнатур у американской компании FaceTime Communications.
Новые разработки Check Point в сочетании с приобретенными технологиями обеспечивают предприятиям беспрецедентный точный контроль над используемыми программами и позволяют системным администраторам предотвращать угрозы, связанные с работой некоторых Интернет-приложений. Check Point предложит новую систему безопасности в виде программного блейда, который можно встраивать в существующие шлюзы.
«Я очень доволен новым приобретением. Это позволит нам продолжать работу по повышению уровня безопасности в Интернете и усилит лидирующие позиции компании на рынке как с технологической, так и с финансовой стороны, — говорит Гил Швед (Gil Shwed), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Check Point Software Technologies. — По мере развития Интернета и сферы его применения, Check Point обеспечивает предприятиям безопасный доступ. Точный контроль приложений позволяет предприятиям широко пользоваться преимуществами технологий Web 2.0, не жертвуя безопасностью».
«Приобретение базы приложений FaceTime позволит компании Check Point разработать всеобъемлющее решение для своих заказчиков, которое будет отслеживать, управлять и фильтровать весь сетевой трафик, в том числе генерируемый приложениями Web 2.0, — отмечает Чарльз Колоджи (Charles Kolodgy), директор по исследованию систем безопасности аналитической компании IDC. — Эта разработка еще больше укрепляет позиции Check Point и превращает брандмауэр в нечто большее, чем средство сетевой безопасности».
«Мы продолжаем заново открывать возможности брандмауэра, — продолжает Гил Швед. — Добавление самого большого в мире классификатора приложений является логическим развитием нашей архитектуры программных блейдов, демонстрируя мощь и гибкость нашего решения».

Цена и доступность
Информация по цене и доступности нового программного блейда будут анонсирована в 2010 году.

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies (www.checkpoint.com, http://rus.checkpoint.com) — мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности. Компания является единственным поставщиком комплексных средств защиты для сетей, данных и конечных точек сети, с унифицированной структурой управления. Такой уникальный подход обеспечивает заказчикам Check Point бескомпромиссную защиту от всех типов угроз, снижает сложность и совокупную стоимость владения системой безопасности. Компания Check Point разработала первый в отрасли межсетевой экран — FireWall-1 и патентованную технологию stateful inspection. Компания продолжает следовать путем инноваций и предлагает архитектуру «программные блейды». Благодаря динамичной архитектуре Check Point предоставляет безопасные, гибкие и простые решения, полностью настраиваемые для лучшего соответствия требования безопасности любой компании и сетевой среды. Заказчиками Check Point являются все компании списка Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров. Завоевавшие множество наград решения ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации.

©2009 Check Point Software Technologies Ltd. All rights reserved.

Контактное лицо: TatianaAlexeeva (написать письмо автору)
Компания: Check Point Software Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 25.11.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru