Компания DSCon представляет на российском рынке новое NAS решение – Overland Snap Server 620

Москва, 09 октября 2008 года -- Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения и защиты данных в России, странах СНГ и Прибалтики, представляет на российском рынке новое решение NAS – Overland Snap Server® 620, работающий под управлением усовершенствованной операционной системы GuardianOS™ (GOS) нового поколения, и оснащенный обновленным ПО Snap Enterprise Data Replicator™ (EDR).

Snap Server 620 использует все преимущества двухядерного процессора AMD Opteron, обеспечивая производительность на 63% выше чем его предшественник – Snap Server 520. Новая NAS платформа, чтобы соответствовать запросам и бюджетам широкого круга организаций, может быть сконфигурирована с четырьмя дисками SATA II, обеспечивая емкость в один, два, три или четыре терабайта, а также обладает возможностью масштабирования до 88Тб. Усовершенствованная встроенная GuardianOS 5.0 гарантирует улучшенную защиту данных и безопасность доступа, предоставляя расширенные возможности совместного использования файлов в гетерогенной среде, а также простое управление.

В число преимуществ GOS 5.0 также входят:

° Ядро на основе Linux 2.6 для улучшения стабильности, надежности и производительности;
° Улучшенные средства контроля Microsoft ACL;
° Использование собственных атрибутов каталогов/файлов Windows и Unix для обеспечения безопасности для всех клиентских протоколов доступа;
° Поддержка RAID 6 и 10 для обеспечения целостности данных и их доступности;
° Совместное использование файлов для платформ Windows, Unix, Linux и Macintosh;
° Возросшие возможности управления через интерфейс командной строки.

Overland расширила возможности NAS репликации за счет выпуска нового Snap Enterprise Data Replicator 7.2. Это опциональное программное обеспечение, встраиваемое в GOS 5.0, использует пользовательский интерфейс GOS для интуитивно понятного управления. Snap EDR 7.2 позволяет перемещать данные между любой комбинацией устройств Snap Server, использующих GOS и серверами Windows, Linux, а также Macintosh OSX. Snap EDR 7.2 включает средства сжатия и шифрования данных, централизованное администрирование, планировщик задач, поддержку файлов отчетов и кластеров, и идеально подходит для организаций с удаленными офисами или филиалами.

В комплект также входит последняя версия ПО резервного копирования BakBone NetVault: Backup 8.1 для обеспечения защиты данных открытых систем и широкой кросс-платформенной поддержки.
Ориентировочная цена базовой модели Snap Server 620, емкостью 1 Тб, для конечного пользователя составит около $7 000.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon: http://www.dscon.ru/san/nas_snap_server_620.htm

О компании Overland Storage

Overland Storage предлагает доступные сквозные решения защиты данных, спроектированные для разумного хранения, быстрой защиты и повсеместного использования — в любых вычислительных средах. Продукты Overland Storage включают отмеченные многочисленными наградами ленточные библиотеки NEO SERIES® and ARCvault™, REO SERIES™ – основанные на жестких дисках решения ускорения резервного копирования с возможностями VTL, NAS устройства Snap Server® и высокопроизводительные RAID-массивы ULTAMUS™. Overland продает свои продукты по всему миру через ведущие OEM компании, дистрибьюторские компании, системных интеграторов и активных посредников. Более полную информацию о компании можно получить по адресу – http://www.overlandstorage.com

О компании DSCon

C 2000 года компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного.
DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров.
Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://www.dscon.ru

Контактное лицо: Виктор Гурин (написать письмо автору)
Компания: DSCon (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 09.10.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru