КИС:Бюджетирование в числе лучших товаров России за 2009 год

Программно-Методический Комплекс КИС:Бюджетирование уже более 7 лет заслуженно является популярным инструментом ресурсного бизнес планирования на предприятиях всех отраслей промышленности: машиностроения, металлургии, энергетики, пищевой промышленности, животноводства.

Что ценят наши клиенты в нашем продукте? Прежде всего, его производственный расчетный блок, который в полной мере учитывает все те сложные взаимосвязи в производстве при вычислении удовлетворения спроса и внутренних потребностей. Производственные мощности, персонал, альтернативные маршруты, карты замены, наличие на складах предпочтительных компонент и заменителей, квоты поставщиков, производственные операции, незавершенное производство, рецептуры, спецификации, монтажные партии, товарные комплекты и многие другие факторы являются параметрами ресурсных расчетов в ПМК КИС:Бюджетирование. Находят свое математическое решение задачи циклических взаимосвязей, необходимости формирования запасов и заделов, сопряжения последовательности и длительности производных операций с интервалами и горизонтом планирования. Результирующий анализ ресурсных ограничений (производственные мощности и персонал, предложения поставщиков и подрядчиков, запасы и т.д.) является мощным инструментом планирования производственной программы предприятия.

В системе управления затратами основополагающим показателем является калькуляция плановой и фактической себестоимостей. Возможности функционала в ПМК КИС:Бюджетирование не только полностью соответствуют потребностям специалистов в этой области, но и позволяют решать такие сложные задачи, как «циклическая» взаимозависимость себестоимости полупродуктов, а также иметь единую калькуляцию на продукт вне зависимости от дальнейшего целевого его использования: продажа, полупродукт в прямых или косвенных затратах.

ПМК КИС:Бюджетирование охватывает не только производственный процесс, но и все аспекты бюджетного планирования, включая кредиторскую и дебиторскую задолженности, налоги и сборы, кредиты банка, федеральные и региональные субсидии и все то, что требуется для составления системы сбалансированных бюджетов предприятия. При необходимости, используя Конфигуратор, бюджетная модель может быть значительно расширена за счет дополнительной аналитики существующих документов и справочников или новых объектов.

Бюджет доходов и расходов, бюджет денежных средств, прогнозный баланс и все остальные функциональные и операционные бюджеты формируются в результате ресурсного планирования, поэтому бюджет предприятия, составленный в ПМК КИС:Бюджетирование, изначально «гибкий» и в него легко могут быть внесены изменения, а по факту исполнения сформированы плановые показатели по фактическим данным.

В процесс бюджетирования на крупных и средних предприятиях вовлечены специалисты всех отделов и служб, которые сами нередко имеют свои специализированные системы планирования и оперативного учета. Возможность ПМК КИС:Бюджетирование «напрямую» обращаться к любым данным на стадиях формирования бюджета и контроля его исполнения делает нашу программу информационно-интеграционным центром финансово-экономического управления предприятием. Мониторинг и анализ информации, поступающей в ПМК КИС:Бюджетирование, осуществляется как в интерфейсе программы, так и посредством формирования отчетов Excel формата. Система отчетов ПМК КИС:Бюджетирование интегрирована в MS Excel и использует всю мощь его функционала: форматирование, диаграммы, формулы и множество других возможностей. Встроенный конструктор позволяет легко и просто создавать новые отчетные формы в привычной для специалистов среде MS Excel.

Победа во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» – это не только признание качества ПМК КИС:Бюджетирование, но и общая высокая оценка всей системы менеджмента качества ЗАО КИС – от производства программного обеспечения до технической поддержки пользователей.

Контактное лицо: Кабанов Олег (написать письмо автору)
Компания: ЗАО КИС - Компьютеные Информационные Системы (все новости этой организации)
Добавлен: 17:16, 18.11.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru