Продлен срок приема работ на конкурс «Топ-10 столиц мобильного интернета»

Конкурс вызвал большой интерес среди журналистов. В адрес Оргкомитета поступает множество писем от представителей СМИ с просьбой продлить сроки приема заявок. Не все репортеры, желающие участвовать в конкурсе, из-за летних отпусков успевают подготовить материалы. По просьбам участников конкурса организаторы решили продлить сроки предоставления работ до 19 сентября 2008 г.

Напомним, конкурс «Топ-10 столиц мобильного интернета» призван определить самых профессиональных российских журналистов, работающих в сфере мобильных технологий. Авторы материалов на «мобильные» темы соревнуются в номинациях «Дела мобильные», «Мой мобильный интернет» и «Ты не поверишь». В конкурсе принимают участие журналисты печатных и электронных СМИ Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Волгограда, Ульяновска, Ижевска, Омска, Барнаула и Кирова.

Конкурс организован Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и компанией «Скай Линк».». Прислать свою заявку, получить подробную информацию о конкурсе и условия участия можно в оргкомитете конкурса «Топ-10 столиц мобильного интернета» - nm@newton-pr.ru, aivanova@newton-pr.ru или на сайте РАСО (www.raso.ru).

Контактное лицо: Иванова Анна (написать письмо автору)
Компания: Скай Линк (все новости этой организации)
Добавлен: 17:27, 22.07.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.