В пятницу, 13-ого, компания «Невософт» представляет новую оригинальную игру «Веселый могильщик»

«Веселый могильщик» - это трехмерный тайм-менеджмент с элементами симулятора. Разработчики предложили необычную бизнес-идею: главный герой зарабатывает деньги, решая задачи по организации похорон и ухаживанию за кладбищем. Качество проделанной работы оценивается заказчиками не только в денежном эквиваленте, но и в виде развернутых комментариев от родственников усопших. Тем, кто не считает себя «матерым могильщиком» (так в игре называется повышенный уровень сложности), предлагается поэтапное обучение процессу вскапывания могил и их украшения.
Вести бизнес не так-то просто: идет учет времени, которое работает против живых. Заниматься делом мешают грустные привидения, которые оккупируют кладбище по ночам, а копить деньги не дает возлюбленная, которой постоянно нужны подтверждения большого чувства в виде новых предметов гардероба. Игрокам необходимо научиться грамотно распределять имеющиеся ресурсы, чтобы сколотить капитал и заработать себе хорошую репутацию.
Успех игры подтверждается высокой позицией в рейтинге: «Веселый могильщик» находится на 2-ом месте в десятке лучших на nevosoft.ru, крупнейшем российском портале казуальных игр. Тем не менее, релиз вызвал самые противоречивые отзывы. «Каждый день мы получаем письма: кто-то искренне восхищается умением разработчиков отойти от шаблонов, а кто-то считает, что подобная тема несовместима с весельем. Мне кажется, что ничего плохого здесь нет: наоборот, если бы все кладбища содержались в том виде, как предлагается в этой игре, то всем стало бы только лучше», - комментирует популярность игры Анастасия Лиманская, руководитель службы техподдержки компании «Невософт».
Сочетание слов «пятница 13-ое» также вызывает у многих противоречивые чувства. Компания «Невософт» предлагает обратить внимание на необычную игру «Веселый могильщик», тематика которой как нельзя лучше подходит для этого дня, а вот пугаться особенно не придется – яркие сочные цвета, трехмерные объекты и немного любви не заставят вас принимать успокоительное.
О компании
Невософт – ведущий российский разработчик игр формата casual, а также крупнейший дистрибьютор казуальных игр в России и Восточной Европе. Компания существует на рынке с 2002 года, и за это время создала такие хиты, как «Полцарства за принцессу», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие. Ежемесячно по каналам дистрибуции Невософт доставляется более 5 миллионов копий собственных игр, которые переведены более чем на 10 языков мира.

Юлия Лебедева
PR-менеджер компании «Невософт»
julia.l@nevosoft.ru

Контактное лицо: Юлия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Компания "Невософт" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 13.11.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru