«Энвижн Груп» выступает золотым спонсором EMC Forum 2009: стратегическое партнерство лидеров

Москва, 12 ноября 2009 г. Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступает Золотым спонсором EMC Forum 2009 - VI Международного форума, посвященного технологиям хранения и управления информацией. Организатором форума является корпорация ЕМС, ведущий мировой производитель информационных технологий, ориентированных на один из самых сложных и востребованных технологических сегментов – управление информацией и инфраструктурой обработки данных.

«Энвижн Груп» является стратегическим партнером ЕМС с 2003 г. и обладает полным спектром технологических экспертиз по продуктам и решениям, продвигаемым корпорацией. Объединение передовых технологий ЕМС и глубокого опыта «Энвижн Груп» в построении информационных инфраструктур позволяет существенно повысить эффективность работы и конкурентоспособность компаний-заказчиков.

Как стратегический партнер, «Энвижн Груп» специализируется на внедрении и интеграции самых сложных в технологическом плане продуктов EMC, востребованных ключевыми отраслями рынка. Сегодня у «Энвижн Груп» лучшая экспертиза в области построения решений класса OSS (системы управления) как для операторов связи, так и для крупных корпоративных заказчиков. По итогам прошлого года ЕМС удостоила «Энвижн Груп» статуса Лучшего партнера в области продвижений решений класса OSS (Operating System Support).

За время сотрудничества с ЕМС «Энвижн Груп» реализовала значительное количество проектов, в которых активно использовала разнообразные решения ЕМС: решения для мониторинга сетевой инфраструктуры, консолидации данных, обеспечения непрерывности бизнеса, построения инфраструктуры хранения данных и др. Существенно вырос объем выполненных проектов по построению систем мониторинга и управления телекоммуникационной и информационной инфраструктурой для ведущих операторов связи, администраций крупных городов, нефтегазовых корпораций. Среди выполненных проектов стоит выделить проекты для Правительства Москвы, ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Комстар-ОТС», «КИТ-Финанс», ОАО «Россельхозбанк» и многих других.

«Энвижн Груп» вместе с ЕМС разрабатывает и реализует новые направления развития информационных технологий, такие как перспективные технологии управления данными (дедупликация, многоуровневое хранение, архивирование), развитие концепции облачных вычислений (cloud computing), технологий виртуализации всех уровней, в которых ЕМС и «Энвижн Груп» являются признанными экспертами рынка. Здесь важно подчеркнуть, что «Энвижн Груп» является стратегическим партнером мирового лидера в области создания сетевых решений Cisco Systems и ведущего разработчика в области решений виртуализации VMware, которые совместно с ЕМС образуют международный стратегический альянс для реализации перспективных направления развития информационной инфраструктуры. Партнерство с лидерами отрасли дает «Энвижн Груп» возможность создавать уникальные комплексные решения, полностью удовлетворяющие требования заказчиков.

Первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп» Евгений Закрепин подчеркивает важность сотрудничества: «Стратегическое партнерство «Энвижн Груп» и ЕМС - это фактически партнерство интеллекта и инноваций, благодаря чему наши заказчики получают комплексные решения для повышения эффективности своего бизнеса. «Энвижн Груп» активно поддерживает развитие новых направлений и фокусирует свои усилия на внедрении передовых решений ЕМС. Объединение технологий ЕМС, Cisco и VMware дает нам возможность создавать уникальные решения, не имеющих аналогов на рынке».

Для демонстрации опыта и интеллектуальных решений специалисты «Энвижн Груп» представят на форуме несколько докладов:

• «Оптимизация управления распределенной сетевой инфраструктурой и сервисами на основе EMC Ionix – опыт внедрения в ОАО «Сибирьтелеком» - Александр Елкин, начальник отдела OSS «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 13.20.

• «Интеграция виртуальных машин VMware с технологией управления дисковыми ресурсами Thin Provisioning» - Антон Петров, начальник отдела проектирования вычислительных систем и комплексов «Энвижн Груп», «Конгресс - зал 1», поток «Виртуализация», 18.10.

Ждем Вас на форуме и стенде компании «Энвижн Груп»!

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии. По итогам 2008 года «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и является «интеллектуальным интегратором № 1». В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Контактное лицо: Маркушкин Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: «Энвижн Груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 13.11.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru