«Antegra consulting» успешно автоматизировала научно-исследовательскую компанию «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Компания «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» занимается клиническими исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. Головной офис компании находится в Германии и есть свои представительства в России и в Румынии.

Для обеспечения более высокой производительности системы учета и упрощения технологических учетных процессов специалистами компании «Антегра консалтинг» были внедрены системы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

В результате успешного внедрения систем «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» получила эффективный инструмент управления деятельностью компании, благодаря которым повысилась производительность системы учёта, скорость принятия управленческих решений, расчет заработной платы.

Также были разработаны и внедрены дополнительные настройки системы, позволяющие подготавливать внутреннюю управленческую отчетность для головной компании. Благодаря этим настройкам системы компания «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» получила возможность оперативно вести учет затрат в разрезе проектов и статей расходов, необходимых для предоставления в головной офис.

По мнению генерального директора «Асцент Клиникал Ресерч Солюшнс» Ирины Павловны Малой: «Руководство нашей компании получило полный контроль над происходящими в компании процессами, появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации».

В рамках проекта сотрудниками компании «Антегра консалтинг» было проведено обучение работе с программными продуктами.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Контактная информация.
«Antegra consulting». 109316, Москва, Волгоградский проспект, 21.
Телефон: +7 (495)721-85-31
info@antegra.ru
www.antegra.ru

Контактное лицо: Евгения Фадеева (написать письмо автору)
Компания: ANTEGRA CONSULTING (все новости этой организации)
Добавлен: 14:47, 10.11.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru