Яркий стиль жизни!

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, объявляет о поступлении в продажу на территории России ограниченной серии нетбука IdeaPad S10-2 Colorful с необычным ярким дизайном. Lenovo IdeaPad S10-2 Colorful добавит в вашу жизнь буйство красок и новые эмоции!

IdeaPad S10-2 в традиционном цветовом решении появился в продаже в июне этого года. Компактный, всегда готовый к работе, этот нетбук дает возможность общаться с друзьями в интернете, просматривать видео, слушать музыку и работать с офисными приложениями. Минимальные размеры и вес позволяют всегда брать нетбук с собой, а встроенный модуль WiMAX обеспечит быстрое подключение к интернету в любое время и в любом месте.

Яркая индивидуальность и уникальный характер
Теперь, с появлением в продаже ограниченной дизайнерской серии S10-2 Colorful, этот мобильный помощник сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и уникальные черты характера. Новая модификация IdeaPad S10-2 Colorful отличается неповторимым дизайном верхней крышки неттбука, выполненным в пяти различных стилях. Каждый вариант производит яркое и незабываемое впечатление, поднимая настроение Вам и Вашим друзьям. Скромная однотонная расцветка теперь в прошлом, а вот подобрать модель, подходящую по цвету к наряду и сумочке, стало гораздо проще. Пусть этот стильный ноутбук подчеркнет ваш неповторимый образ и привлечет к Вам еще больше восхищенных взглядов!

«Ориентированные на конечных потребителей нетбуки IdeaPad S-серии от компании Lenovo во многом призваны отражать яркий, мобильный и очень динамичный стиль жизни наших клиентов, – отметил Юйли Бай (Yuli Bai), генеральный менеджер компании Lenovo в России. – IdeaPad S10-2 Colorful предоставляет широкие возможности для беспроводной связи и развлечений в доступной по цене, портативной и очень стильной модели, которая без сомнения найдет своих покупателей, особенно в период новогодних праздников. Ведь это прекрасный подарок к любому празднику!».

С IdeaPad S10-2 Colorful вы всегда будете в центре внимания, где бы вы не находились: на работе, на улице, в университете или в клубе. Вы показываете друзьям фотографии из отпуска, обсуждаете с коллегами презентацию, смотрите фильм в поездке, проверяете почту или наслаждаетесь чашкой кофе в любимом кафе – во всех этих случаях уникальный и яркий IdeaPad S10-2 Colorful станет для вас отличным помощником. Созданные для развлечений и общения с друзьями, нетбуки Lenovo S10-2 Colorful зарекомендовали себя в качестве незаменимого аксессуара. Будьте яркими, дерзкими и неповторимыми с новым нетбуком IdeaPad S10-2 Colorful!

Стильный подарок для ваших близких

Выполненный в оригинальной, стильной, запоминающейся манере, IdeaPad S10-2 Colorful станет лучшим подарком вашим близким на Новый Год и Рождество. Нетбуком IdeaPad S10-2 Colorful можно порадовать ребенка-подростка, дочь-студентку, подругу или жену: такой яркий подарок не останется незамеченным. Он может быть не только прекрасным дополнением к домашнему компьютеру, но и первым ноутбуком для начинающих пользователей, или просто любимым стильным аксессуаром. В любом случае, он всегда будет отражать индивидуальность владельца. Выбирая IdeaPad S10-2 Colorful, вы можете остановиться на одном из 5 вариантов:
• Поп-арт
Абстрактный орнамент на крышке нетбука с использованием контрастных цветов и причудливых образов погружает в причудливый мир, навевающий воспоминания о детстве. Сочетание технических и природных мотивов, цветов и забавных существ напоминают о том ощущении чуда, которое мы часто испытывали, когда были детьми. Творите! Целый мир будет вашим холстом.

• Природа
Волнующие и прекрасные зеленые просторы. Затейливое переплетение тонких изогнутых линий и разных оттенков зеленого создает ощущение гармонии: в вашем мире нет границ. Такое дизайнерское решение напоминает переливы ярких красок и звуков леса, дарит радость жизни, энергию. Ваши возможности многогранны и бесконечны, как сама природа.

• Жар-птица
Райская птица беззаботно летает по розовому саду. Ее роскошные перья переливаются на фоне радуги, ярких экзотических цветов и затейливых узоров. Наслаждение. Великолепие. Блеск. Забудьте о проблемах. Почувствуйте себя свободным, как птица.

• Цветущий сад
Нежные белые цветы распустились на ярко-лиловом фоне, чтобы вы могли погрузиться в мир нежности и чарующих ароматов. Окунитесь в море цветов, насладитесь первозданной красотой пейзажа. Поддайтесь его очарованию. Цветущий сад – это место, где могут быть реализованы любые творческие идеи.

• Морская волна
Накатывающаяся волна в голубом океане сливается со светлым небом. Укройтесь от суеты городской жизни, уплывите в морскую даль, почувствуйте единение со стихией. Подарите себе свободу.

Новые технологии всегда с вами
IdeaPad S10-2 Colorful весит чуть больше 900 граммов, а его толщина – всего 2.5 сантиметра. Общее время автономной работы аккумулятора нетбука достигает 6 часов, что позволяет проводить больше времени в Интернет. Ультрапортативность нового IdeaPad S10-2 Colorful требует повышения уровня защиты данных, записанных на жесткий диск нетбука. Благодаря технологии OneKey™ Rescue System компании Lenovo, пользователи могут быстро восстановить утерянную информацию, сканировать нетбук на наличие компьютерных вирусов и производить резервное копирование перед полной загрузкой системы.

IdeaPad S10-2 Colorful оснащен последней версией процессора Intel Atom, обеспечивающей высокий уровень производительности, экраном размером 10.1 дюйма, новым тачпадом, который стал больше и удобнее в использовании, тремя USB портами и картридером 4-в-1. Кроме того, к Вашим услугам – аудиосистема Dolby 5.1, технология распознавания лиц VeriFace, осуществляемая при помощи встроенной web-камеры, а также клавиатура нового типа, позволяющая работать с тем же комфортом, как за стационарным компьютером или полноценным ноутбуком.

Владельцы IdeaPad S10-2 Colorful могут подключаться к Интернету в любое время, в любом месте. Нетбук оснащен встроенным модулем WiMAX/Wi-Fi для поддержки технологий беспроводной связи стандарта 4G. Технология WiMAX позволяет получать и отправлять почту, быстро передавать любые данные со скоростью до 10 Мбит/с, скачивать файлы большого размера, смотреть фильмы и слушать музыку онлайн, делать телефонные звонки и организовывать видеоконференции даже в движении, на скорости до 120 км/ч. C Yota быстрый беспроводной доступ в интернет по технологии Mobile WiMAX (4G) возможен в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Цена и доступность
IdeaPad S10-2 Colorful доступен в магазинах России с октября 2009. Розничная цена нетбука - от 14 500 рублей.

Контактное лицо: Алексей Рыжанков (написать письмо автору)
Компания: Lenovo (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 04.11.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru