На сайте РАСО состоится on-line конференция «Человек мобильный: Особенности развития и продвижение мобильного интернета в регионах РФ»

14 августа 2008 года с 15.00 до 17.00 (время московское) на площадке Российского PR-портала РАСО (www.raso.ru) состоится интернет-конференция «Человек мобильный: Особенности развития и продвижение мобильного интернета в регионах РФ». На вопросы участников конференции ответит директор по связям с общественностью ЗАО «Скай Линк» Ольга Пестерева.

В эпоху, когда информационные технологии определяют развитие общества, телекоммуникационная отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся в российской экономике, а самым быстрорастущим сегментом мобильной индустрии становится мобильный интернет, который все операторы называют основным драйвером роста.

Мобильные коммуникации трансформируют все сферы деятельности и играют все более важную роль в социальной жизни общества. Все больше людей осваивают новую степень свободы и переходят в категорию человека мобильного, работают, учатся и общаются дистанционно, не ограничиваясь в своих коммуникациях с миром пространством офиса и проводами. Информационная среда объединяет людей независимо от региона проживания и позволяет формировать сообщества единомышленников, преодолевая любые расстояния и барьеры.

При всей грандиозности изменений в информационной среде, сегодня мобильный интернет делает только первые шаги. «Скай Линк» первым в России начал работать на этом рынке, формировать новую товарную категорию, экспериментировать с мобильными pr-технологиями и строить community с погружением в мобильный интернет.

Результатами этого погружения и первыми итогами межрегионального конкурса «ТОП 10 мобильных столиц», который организован РАСО при поддержке «Скай Линк», Ольга Пестерева готова поделиться с пиар-сообществом в ходе конференции.

Прислать свои вопросы Ольге Пестеревой Вы можете на адрес модератора интернет-конференции aivanova@newton-pr.ru. Ответы появятся на сайте РАСО 14 августа.

Российская Ассоциация по связям с общественностью – первая и единственная российская профессиональная организация специалистов по связям с общественностью была создана 3 июля 1991 года. Ключевыми направлениями деятельности РАСО являются развитие контактов с международным PR-сообществом; создание и укрепления профессионального сообщества в регионах РФ.
Среди 180 членов РАСО – российские и зарубежные PR-агентства, PR-департаменты крупных коммерческих компаний, пресс-службы и департаменты по связям с общественностью государственных структур, образовательные учреждения, научно-исследовательские организации и аналитические центры, средства массовой информации и некоммерческие организации.
РАСО является учредителем Национальной премии за выдающиеся связи с общественностью «Стреляный воробей», соорганизатором Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник», под эгидой РАСО проходят региональные премии за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло», «IPRA-PRоба», «Clever». www.raso.ru

«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 3,1 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на июль 2008 года, «Скай Линк» обслуживает более 700 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Подробнее о компании: www.skylink.ru

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «Скай Линк» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:11, 08.08.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru