Новая версия VoiceCards.ru: жить стало лучше, жить стало веселей

Новая версия портала голосовых открыток VoiceCards.ru разрабатывалась специалистами компании последние 3 месяца. И кажется полученным результатом останутся довольны все: и разработчики, и пользователи. Получился сайт, на котором можно провести целый день и ни разу не заскучать.
Прежде всего, на VoiceCards.ru стало еще больше оригинальных голосовых открыток. Персонажи с милыми и смешными голосами, музыкальные хиты и специальные открытки для тех, кто родился сегодня — несколько часов понадобится только для того, чтобы прослушать все новинки.
Но каждому, кто будет слушать голосовые открытки, наверняка захочется отправить хотя бы одну из них. Тем более, что сделать это на VoiceCards.ru стало совсем просто. На основе юзабилити-тестирования в интерфейс сайта было добавлено множество приятных мелочей, может быть незаметных с первого взгляда, но безусловно делающих процесс отправки открытки более понятным и удобным.
После того, как открытка отправлена, пользователь может следить за ее доставкой на сайте, в режиме онлайн. Больше не нужно звонить адресату с вопросом: «Вася, ну как? Получил? Как что? Ну подожди, сейчас придет!» В личном кабинете отображается вся история звонков по каждой открытке: сколько раз сервис звонил абоненту, был ли он в зоне доступа, взял ли трубку и прослушал ли открытку до конца.
Если вдруг, после отправки третьего десятка открыток пользователю надоест творчество нашей редакции, новый VoiceCards.ru дает ему возможность для самовыражения. Создавать собственные голосовые открытки, записывая их с микрофона или загружая любые звуковые файлы, под силу каждому http://www.voicecards.ru/create/. Полученные записи можно редактировать и добавлять к ним дополнительные звуковые эффекты.
И наконец для тех, кто уже устал слушать, отправлять и создавать, на VoiceCards.ru работает специальный блок для релаксации. Прямо на карте мира, в режиме онлайн отмечаются все открытки, отправленные пользователями http://www.voicecards.ru/map/. Вот кто-то в Екатеринбурге поздравил Катю с днем рождения, в Москве разыграли автолюбителя, а во Владивостоке пожелали спокойной ночи — наблюдать за этим можно бесконечно.
«После того, как мы открыли новую версию VoiceCards.ru, даже наши сотрудники сидят на этом сайте часами, - смеется руководитель проекта Михаил Кондаков. — Надеемся, что к VoiceCards.ru не начнут закрывать доступ как к социальным сетям, ведь на нем действительно можно провести весь рабочий день».

Контактное лицо: Ксения Бобкова (написать письмо автору)
Компания: Business Development Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 03.11.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru