Радиомост Proxim Tsunami QB-8100 от компании Winncom Technologies позволяет организовать беспроводной канал связи со скоростью 200 Мбит/с

28 октября. Компания Winncom Technologies представляет новую линейку радиомостов производства Proxim Wireless серии QB-8100. Оборудование позволяет достичь агрегатной скорости передачи данных 300 Мбит/с, из них пользователю доступен канал пропускной способностью более 100 Мбит/с – например, при построении линка на малых и средних расстояниях (до 8 км) радиомост QB-8100 позволяет достичь скорости 200 Мбит/с.

Оборудование работает в частотном диапазоне 4,9 – 6,075 ГГц и 2,3 – 2,5 ГГц, использует ширину канала 20 или 40 МГц. В продуктах серии QB-8100 применены технологии MIMO (2х2 или 3х3), OFDM (16 и 64 QAM) и протокол WORP от Proxim (Wireless Outdoor Router Protocol), что позволяет оборудованию работать при отсутствии прямой видимости и достигать производительности радиоинтерфейса, превосходящей по скорости параметры сетей 4G.

Встроенные функции QoS позволяют передавать видео, голос, данные с различными приоритетами. Другие характеристики моста: режим разделения данных – полудуплекс, величина задержки сигнала 2-3 мс, безопасность обеспечивается AES128 шифрованием и RADIUS авторизацией.

Радиомосты поставляются как со встроенными антеннами – модель QB-8150, так и с разъемами для внешних антенн – модель QB-8100. Устройство имеет два Ethernet порта 1000 BaseT, что не ограничивает производительность в радиоканале. Оборудование выпускается в уличном исполнении и работает в температурном диапазоне от -40 до +600С.

Дистрибьютор Winncom адресует радиомосты данной серии операторам связи и корпоративным клиентам. Благодаря высоким скоростям передачи данных заказчики могут решить свои телекоммуникационные задачи без построения дорогостоящей кабельной инфраструктуры. Дополнительную информацию о новом продукте можно получить в компании Winncom, направив запрос по адресу sales@winncom.ru или позвонив по телефону (495) 650-62-39.

О компании Proxim Wireless
Корпорация Proxim Wireless является производителем оборудования и решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг – голоса, видео, передачи данных и мобильных сервисов. Сфера применения продукции Proxim Wireless широка и включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, «последнюю милю», корпоративные сети и транспортные каналы. Объем поставок оборудования превышает 1,8 миллиона беспроводных устройств для более 235 тысяч клиентов по всему миру.

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru

Контактное лицо: Ирина Федина (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 29.10.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru