В 20-й юбилейной выставке Softool 2009 примет участие компания «Электронные Офисные Системы».

В этом году ежегодная выставка-конференция Softool проходит в 20-й раз. В год юбилея, как и в предыдущие годы, компания ЭОС примет участие в этом мероприятии.

Выставка Softool играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии информационных технологий. Это самый представительный форум ИТ в России, событие государственной важности.

Ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией Храмцовская Н.А. выступит с несколькими докладами.

В рамках третьей международной конференции «Стандартизация информационных технологий и интероперабельность SITOP 2009» (27 октября) в 16:45 – 17:00 Наталия Александровна представит доклад по теме «Стандарты электронного правительства и межведомственного документооборота: мировой опыт и отечественные реалии».

28 октября (15.00-15.30) в рамках DOCFLOW DAY в аналитической секции, посвященной наиболее актуальным вопросам электронного документооборота и автоматизации управления, будет представлен доклад по теме: «2010 год – Документооборот в «центре эпицентра»?

Ждем Вас на Softool. Мероприятие пройдет с 27 по 30 октября на ВВЦ, пав. 69

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 22.10.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru