Оператор «Вавилон-Мобайл» взял новый рубеж

3 октября 2009 г. в городе Душанбе состоялось награждение 1300 000-го абонента крупнейшего оператора мобильной связи республики Таджикистан «Вавилон-Мобайл». Им стала студентка Таджикского Национального Университета Давлатова Таманно.

В церемонии награждения счастливого абонента «Вавилон-Мобайл» принял участие давний партнер оператора - российский разработчик телекоммуникационных решений EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения».

После поздравлений, прозвучавших в адрес Давлатовой Таманно от представителей компаний «Вавилон-Мобайл» и EastWind, генеральный директор оператора «Вавилон-Мобайл» Бехзод Файзуллаев вручил 1 300 000-му абоненту ключи от автомашины марки ВАЗ 2107 и сертификат на 1 300 000 секунд бесплатного эфирного времени.

Награждение юбилейных абонентов компании стало доброй традицией для «Вавилон-Мобайл». С первых дней своего появления на рынке мобильной связи Таджикистана оператор демонстрирует яркий пример клиент-ориентированной работы.

По оценкам специалистов «Вавилон-Мобайл» на протяжении нескольких лет демонстрирует высокую степень роста. За последние два года абонентская база оператора «Вавилон-Мобайл» выросла почти в два раза. Подобные темпы для телеком-пространства России и СНГ являются уникальными в современных условиях сокращения расходов населения на сотовую связь.

Новый рубеж в 1 300 000 абонентов - это закономерный результат ориентированности «Вавилон-Мобайл» на инновации и продуманной клиентской политики компании.

Курс на постоянное обновление сервисов и предвосхищение потребностей абонентов «Вавилон-Мобайл» предопределил тесные взаимоотношения оператора с разработчиком софтверных продуктов. В 2003 году при выборе поставщика решений для автоматизации своих бизнес-процессов «Вавилон-Мобайл» отдал предпочтение российскому вендору EastWind. За 6 лет, прошедших с того момента, реализовано множество совместных проектов. В сети оператора успешно функционирует биллинговая система EastWind Billing System, системы обмена сообщениями, EastWind Сontact Center, VAS- и IN-решения российского вендора. К настоящему времени «Вавилон-Мобайл» добился впечатляющих результатов и занимает лидирующие позиции на рынке сотовой связи Республики Таджикистан. Сочетание эффективной маркетинговой политики оператора и качественных услуг связи на основе новейших программных решений EastWind обеспечивают динамичное развитие бизнеса даже в условиях мирового финансового кризиса.

О компаниях:

ЗАО «Вавилон-Мобайл» - лидер сотовой связи Таджикистана. Предоставляет услуги связи в стандартах GSM 900/1800 и 3G-UMTS\3,5G-HSDPA. Компания "Вавилон-Мобайл" создала максимально благоприятные условия, способствующие качественному использованию преимуществ и удобств мобильной связи стандарта GSM\UMTS\HSDPA для своих абонентов с широким набором услуг. Абонентская база компании составляет свыше 1 300 000 человек. Зона охвата сети компании составляет 95% населенной территории республики Таджикистан. Подробная информация на сайте: www.babilon-m.tj

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center, IN-решения.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

Контактное лицо: Александра Хвостова, менеджер по корпоративным коммуникациям EastWind (написать письмо автору)
Компания: EastWind (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 21.10.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru