Сеть универсамов «Звездный» (г. Екатеринбург) автоматизирована на базе «1С-Рарус:Торговый Комплекс. Продовольственные товары, ред. 8».

История сети универсамов «Звёздный» в Екатеринбурге начинается с 2000 года, когда был открыт первый магазин, вошедший в структуру холдинговой компании СКМ. Сегодня – это 10 универсамов средней площадью от 500 до 2000 кв.м.
Покупателям представлен:
• широкий ассортимент товаров – до 35000 товарных позиций
• богатый выбор блюд собственного производства (торты, выпечка, салаты, гастрономическая нарезка)
• комплекс дополнительных услуг (оплата банковскими картами, оплата мобильной связи и коммунальных платежей)
• Интернет-магазин

В связи с увеличением числа торговых объектов и ростом объёма базы данных, компании потребовалась новая более технологичная и современная информационная система.
Руководством торговой сети был объявлен тендер, в котором победила компания «1С-Рарус», представившая программный продукт «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред. 8».

В результате проекта автоматизированы следующие бизнес-процессы:
 Управление продажами, в том числе:
• Управление ассортиментом.
 Управление заказами поставщикам.
 Управление производством.
 Учет движений денежных средств.
 Управление товародвижением

Внедрение новой информационной системы дало Заказчику следующие преимущества:
• Создана единая информационная система, включающая 10 магазинов сети.
• Обеспечено получение консолидированной информации в Центральном офисе по всем 10 магазинам сети для анализа бизнес-процессов торгового предприятия.
• Централизованы основные процессы управления подразделениями: формирование заказов.
• В систему интегрирована база электронных заказов.
• Нормативно-справочная информация формируется в соответствии с утверждёнными для всего предприятия стандартами.
• Обеспечен надежный контроль выпуска продукции собственного производства: ведется автоматический расчет количества производимой продукции, исходя из прогноза продаж.

«В программном продукте «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред. 8» нас привлекла гибкость настроек, благодаря которой, при создании АСУ, были учтены наши особенности. С помощью данного решения мы получили действенный инструмент для анализа торговой деятельности сети, вывели схему управления универсамами на качественно новый уровень» - отметила исполнительный директор торговой сети «Звёздный» Светлана Ивановна Лясс.

На данный момент на основе ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред. 8» автоматизированы системы учёта в Центральном Офисе и 10 магазинах сети. В планах компании на 2009г. – открытие ещё одного магазина в г. Екатеринбурге.

Информация о торговой сети «Звездный»
Торговая сеть «Звездный» (г. Екатеринбург) ведет свою историю с 2000 года. В 2002 году в городе было открыто 2 филиала универсама. В этом же году при «Звёздном» и мини-филиалах появилась служба заказов и доставки, предоставляющая возможность приобретения товаров по телефону и через сеть Интернет.
В 2004 году торговая сеть «Звездный» включила в свой состав еще 4 универсама в Екатеринбурге. 2005 год стал годом выхода сети в другие города области: был открыт новый универсам в городе Березовский.. На начало 2009 года в составе сети 10 универсамов. В настоящий момент ведется инвестирование строительства еще 3-х обьектов.
Сеть универсамов «Звёздный» неоднократно завоёвывала призовые дипломы: в Москве стала победителем общенационального рейтинга Топ-200 российской розничной торговли и получила диплом в номинации «Лучший независимый универсам»; в Екатеринбурге – четырежды удостоена звания «Универсам года», в мае 2008 года сеть удостоена премии «Элита национальной экономики» в Москве.
Дополнительная информация: http://www.uralstar.ru/

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 19.10.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru