Новое CRM-решение для дистрибуции и оптовой торговли от Digital Design

7 августа 2008 г. Санкт-Петербург. - Digital Design разработала комплексное решение на платформе Microsoft Dynamics CRM 4.0, учитывающее специфические потребности предприятий оптовой торговли и дистрибуции. Внедрение этой системы позволит компаниям оптимизировать торговые операции, процессы управления продажами и маркетингом и существенно повысить уровень обслуживания оптовых клиентов.

Отраслевое решение от Digital Design на платформе Microsoft Dynamics CRM 4.0 ориентировано прежде всего на средние и крупные компании, занимающиеся дистрибуцией и оптовой торговлей в различных рыночных сегментах (FMCG, фармацевтическая продукция и др.), а также на производителей, выстраивающих собственную сеть сбыта. Решение учитывает особенности бизнес-процессов торговых компаний, связанные со сложностью контроля продаж в территориально удаленных филиалах и подразделениях, большими объемами реализуемой продукции, сложной товарной матрицей, а также с наличием большого количества сделок, одновременно находящихся в работе.

С помощью решения «CRM для дистрибуции и оптовой торговли» дистрибуторские компании смогут аккумулировать информацию о взаимоотношениях с клиентами, автоматизировать большую часть рутинных операций и оперативно контролировать процесс продаж, деятельность менеджеров и торговых представителей. Внедрение системы позволит повысить эффективность управления складскими запасами, дебиторской задолженностью, потоками товаров, отношениями с клиентами и поставщиками, а также предоставляет широкие возможности для анализа данных в различных разрезах. Кроме того, «CRM для дистрибуции и оптовой торговли» обеспечивает планирование маркетинговой деятельности относительно территорий, клиентов и товарных групп и оценку эффективности маркетинговых затрат.

Digital Design уже в течение нескольких лет занимается внедрением системы Microsoft Dynamics CRM и обладает обширной бизнес-компетенцией в области управления отношениями с клиентами. Сегодня компания осуществляет ряд проектов на базе системы Microsoft Dynamics CRM, позволяющей выполнять эффективное планирование и прогнозирование продаж, вести единую клиентскую базу и осуществлять анализ маркетинговой информации. Среди клиентов Digital Design в сфере CRM-решений - такие компании, как «Векос», «МВО Питер», ГК «Маяк».

О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 670 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие бренды с мировой известностью, как JTI, Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 360 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.

Контактное лицо: Диана Шикова, менеджер по PR (написать письмо автору)
Компания: Digital Design (все новости этой организации)
Добавлен: 15:39, 07.08.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru