Безналичные расчеты по картам «Золотая Корона» в ТЦ «МЕТРО»

Стартовал совместный проект РПС «Золотая Корона» и компании «METRO Cash & Carry» по приему карт российской платежной системы для безналичного расчета в торговых центрах «METPO» в Омске и Краснодаре. Покупателям этих регионов первым в России стала доступна услуга оплаты покупок у лидера мелкооптового рынка по банковским картам «Золотая Корона».

Платежными терминалами, принимающими к расчету за покупки карты «Золотая Корона» в омском и краснодарском ТЦ «МЕТРО» оборудованы сегодня 30% касс, что позволяет обеспечить быстрое и комфортное обслуживание всех клиентов торгового центра – держателей карт Российской платежной системы.
«Мы считаем реализацию этого проекта в Омске и Краснодаре серьезным шагом в реализации нашей эквайринговой программы, – отмечает директор РПС «Золотая Корона» Виктория Смоленская. – Оба региона традиционно являются одними из ключевых для «Золотой Короны», здесь активно работают банки-участники Системы. Общая эмиссия карт «Золотая Корона» достигает в Омской области 430 000, а в Краснодарском крае – 620 000 штук. Регионы занимает лидирующую позицию и по такому важному показателю, как доля безналичных расчетов. Уверены, что совместный проект с компанией «METRO Cash & Carry» поможет еще раз убедиться, что карты «Золотая Корона» – это надежно, выгодно, удобно и безопасно. Теперь для совершения крупной оптовой покупки не нужно с собой брать пачку наличных денег, оптовому покупателю достаточно получить в банке пластиковую карту «Золотая Корона».
Представители компании «METRO Cash & Carry» отмечают, что в ТЦ «МЕТРО» принимаются карты «Золотая Корона», эмитированные любым банком-участником Системы. При этом для клиентов ТЦ документальное оформление не меняется, используется лишь другой метод расчета – безналичный. Благодаря расчетам по картам время обслуживания клиентов значительно сократится и повысится пропускная способность касс. Удобство совершения покупок клиентами – это одна из составляющих бизнес-концепции МЕТРО Кэш энд Керри, направленной на предоставление своим клиентам не только ассортимента высочайшего качества по привлекательным ценам, но и на оказание широкого спектра современных услуг торговли, позволяющих клиентам компании оптимально использовать время и деньги. Представители «METRO Cash & Carry» обращают внимание, что все места обслуживания, принимающие карты «Золотая Корона», оформлены с использованием фирменного логотипа Российской платежной системы.
__________________________________________________________
«Золотая Корона» — Российская платежная система, предоставляющая весь спектр услуг в области наличных и безналичных платежей. За 15 лет существования на рынке «Золотая Корона» объединила более 160 банков в 75 регионах России. www.cardkorona.ru

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 29 странах более чем 655 центрами мелкооптовой торговли. В 2008 году объем продаж компании достиг ? 33.1 млрд в мире, и ? 3,05 млрд в России. В 36 регионах России работают 52 торговых центров компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Контактное лицо: Елена Скворцова (написать письмо автору)
Компания: РПС «Золотая Корона» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:31, 15.10.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru