«ИНФОРМСВЯЗЬ» - партнер юбилейной конференции Cisco Eхро в Москве

«ИНФОРМСВЯЗЬ» - ведущий системный интегратор и крупная инжиниринговая компания – выступит в качестве партнера по выставке на юбилейной конференции по информационным технологиям Cisco Eхро, которая пройдет с 12 по 14 октября года в московском Центре международной торговли.

На мероприятии специалисты компании расскажут о последних разработках в области видеонаблюдения и IP-телефонии Cisco, интегрированных решениях «ИНФОРМСВЯЗИ» в области технической безопасности, поделятся опытом создания ситуационных центров. Посетителям стенда будет представлен широкий спектр оборудования Cisco, а также продемонстрирована возможность интеграции с системами физической безопасности других производителей для создания комплексной системы защиты объектов различного отраслевого назначения.

В рамках потока «Интегрированные решения» выступит Денис Сизов, ведущий специалист по мультисервисным системам связи компании «ИНФОРМСВЯЗЬ» (выступление состоится 13 октября, начало в 10.05). В своем докладе он поделится опытом реализации уникальной разработки - мобильных пунктов управления (МПУ) - и расскажет об их роли в составе распределенных ситуационных центров. В ходе выступления будут рассмотрены важнейшие системы МПУ, различные варианты организации подсистем, в том числе с использованием оборудования Cisco.

«ИНФОРМСВЯЗЬ» сотрудничает с Cisco уже более 12 лет. Компания обладает статусом серебряного партнера Cisco и неоднократно становилась ее лучшим партнером в корпоративном секторе, традиционно предлагая комплексные решения своим заказчикам.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 04.10.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru