Компания BrightConsult приняла участие в отраслевом фармацевтическом саммите «Eyeforpharma: Продажи и Маркетинг. 28-29 сентября»

28-29 сентября 2009 года в Москве в отеле Балчуг Кемпинский состоялся представительный фармацевтический саммит «Eyeforpharma: Продажи и Маркетинг». Мероприятие было организовано компанией Eyeforpharma - главным международным информационным провайдером фармацевтической индустрии. Компания BrightConsult приняла активное участие в работе саммита, выступив в качестве Золотого спонсора и участника: свой доклад на саммите представил генеральный директор компании Иннокентий Белоцкий.
Саммит "Продажи и Маркетинг" является важнейшим отраслевым мероприятием, объединяющим ведущих участников и экспертов фармацевтического рынка. Программа мероприятия включала в себя выступления специалистов по актуальным проблемам индустрии, дискуссионные круглые столы, обмен опытом и мастер-классы от ведущих игроков рынка.
Ключевой темой саммита стал поиск путей эффективного влияния маркетинговых коммуникаций, включая деятельность медицинских представителей, на увеличение продаж препаратов. Участники форума представили широкий набор подходов к данной проблеме, охватывающий самые передовые практики и прогрессивные методики.
В докладе «Бизнес со скоростью мысли. Увеличение рентабельности бизнеса фармацевтической компании», подготовленным Иннокентием Белоцким, генеральным директором BrightConsult, освещались возможности снижения издержек и повышения скорости реакции на изменения рынка с помощью современных IT-решений. Концепция, предложенная г-м Белоцким, позволяет повысить эффективность типовых бизнес процессов фармкомпани, таких как
• Анализ и планирование деятельности
• Продвижение медицинских препаратов
• Обучение и тестирование персонала
Рассказывая о своих впечатлениях от саммита, Иннокентий Белоцкий подчеркнул: «Подобные мероприятия крайне важны для отрасли, поскольку позволяют обобщить опыт работы основных участников рынка, а также познакомиться с самыми передовыми идеями и технологиями развития бизнеса. Приятно, что и мы смогли сделать свой вклад в этот «банк идей». Компания BrightConsult видит фармацевтическую отрасль одним из приоритетных направлений своей работы, и мы надеемся, что наше сотрудничество с представителями фарм-бизнеса получит продуктивное развитие».

Контактное лицо: ведущий менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: BrightConsult (Navicon Group) (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 02.10.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.