Компания BrightConsult приняла участие в отраслевом фармацевтическом саммите «Eyeforpharma: Продажи и Маркетинг. 28-29 сентября»

28-29 сентября 2009 года в Москве в отеле Балчуг Кемпинский состоялся представительный фармацевтический саммит «Eyeforpharma: Продажи и Маркетинг». Мероприятие было организовано компанией Eyeforpharma - главным международным информационным провайдером фармацевтической индустрии. Компания BrightConsult приняла активное участие в работе саммита, выступив в качестве Золотого спонсора и участника: свой доклад на саммите представил генеральный директор компании Иннокентий Белоцкий.
Саммит "Продажи и Маркетинг" является важнейшим отраслевым мероприятием, объединяющим ведущих участников и экспертов фармацевтического рынка. Программа мероприятия включала в себя выступления специалистов по актуальным проблемам индустрии, дискуссионные круглые столы, обмен опытом и мастер-классы от ведущих игроков рынка.
Ключевой темой саммита стал поиск путей эффективного влияния маркетинговых коммуникаций, включая деятельность медицинских представителей, на увеличение продаж препаратов. Участники форума представили широкий набор подходов к данной проблеме, охватывающий самые передовые практики и прогрессивные методики.
В докладе «Бизнес со скоростью мысли. Увеличение рентабельности бизнеса фармацевтической компании», подготовленным Иннокентием Белоцким, генеральным директором BrightConsult, освещались возможности снижения издержек и повышения скорости реакции на изменения рынка с помощью современных IT-решений. Концепция, предложенная г-м Белоцким, позволяет повысить эффективность типовых бизнес процессов фармкомпани, таких как
• Анализ и планирование деятельности
• Продвижение медицинских препаратов
• Обучение и тестирование персонала
Рассказывая о своих впечатлениях от саммита, Иннокентий Белоцкий подчеркнул: «Подобные мероприятия крайне важны для отрасли, поскольку позволяют обобщить опыт работы основных участников рынка, а также познакомиться с самыми передовыми идеями и технологиями развития бизнеса. Приятно, что и мы смогли сделать свой вклад в этот «банк идей». Компания BrightConsult видит фармацевтическую отрасль одним из приоритетных направлений своей работы, и мы надеемся, что наше сотрудничество с представителями фарм-бизнеса получит продуктивное развитие».

Контактное лицо: ведущий менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: BrightConsult (Navicon Group) (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 02.10.2009

Вузы России занялись разработкой отраслевого стандарта, Тольяттинский государственный университет, 15:51, 20.07.2022, Россия
Он коснется IT-инфраструктуры и цифровых сервисов.

Кость широкая или генетический сбой: о мутациях и лишнем весе рассказала генетик-метаболист Светлана Перес, Uniprof, 19:17, 19.07.2022,
Лишний вес и инсулинорезистентность в последнее время связывают с недостатком двигательной активности, избыточным употреблением углеводов и сахаров. Генетик-метаболист Светлана Перес развенчала миф в прямом эфире Академии врачей UniProf и рассказала, как же все-таки генетика влияет на наш вес и фигуру.

Медорганизации Мурманской области снижают нагрузку на врачей с помощью подсистемы «Онкология», ТехЛАБ, 22:32, 09.06.2022,
В Мурманской области успешно функционирует подсистема «Онкология»: она объединяет данные о пациентах с онкологией, поступающие из всех медорганизаций региона. Ее внедрение позволило повысить качество медпомощи для онкобольных и снизить нагрузку на врачей.

Все лето тренировки в Парке Горького, Spirit. Fitness, 08:51, 09.06.2022,
Если вы не знали, чем заняться воскресным летним вечером, ждём вас в Парке Горького, чтобы потренироваться вместе со Spirit. Fitness. Всё лето наши тренеры проводят бесплатные занятия и ждут всех желающих.

В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК», КРОО «В ГОРОДЕ», 10:38, 25.05.2022, Россия
Проект «Академия цифровизации ДК» реализует КРОО «В ГОРОДЕ» при финансовой поддержке Грантов Главы Республики Карелия. В рамках проекта пройдут образовательные интенсивы, которые помогут улучшить навыки работы в цифровом пространстве сотрудников муниципальных учреждений культуры Карелии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru