Компании «Электронные офисные системы» и «Проминформ», дистрибьютор ЭОС в Воронежской области, проводят совместный семинар «Электронный документооборот как эффективный инструмент управления»

8 октября 2009, в Воронеже, в конференц-зале гостиницы «АРТ Отель» пройдет семинар «Электронный документооборот как эффективный инструмент управления». Мероприятие организовано компанией «Проминформ», дистрибьютором ЭОС в Воронежской области. В семинаре примут участие представители компаний Microsoft и ЭОС, а также Правительства Воронежской области.

Участники семинара обсудят критерии, которым должно отвечать программное обеспечение для автоматизации документооборота и ознакомятся с примерами автоматизации документооборота на базе решений от ЭОС. Специалисты компаний ЭОС и «Проминформ» продемонстрируют возможности системы электронного документооборота «ДЕЛО», а также рассмотрят основные вопросы, сопутствующие ее внедрению.

Представитель Корпорации Microsoft выступит с докладом «Microsoft SharePoint – единая корпоративная платформа управления контентом». Это выступление дополнит рассказ о новом популярном решении ЭОС – системе электронного документооборота и управления контентом на платформе SharePoint Server – EOS for SharePoint.

На семинаре также будут представлены и другие решения ЭОС, включая новейшие разработки – корпоративный документальный сервер eDocLib и универсальную систему криптографической защиты информации и управления электронной цифровой подписью «КАРМА». Также будут представлены система архивного хранения документов «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и система кадрового учета «КАДРЫ».

Среди слушателей семинара – руководители и специалисты в области делопроизводства государственных учреждений, коммерческих предприятий и высших учебных заведений г.Воронежа и Воронежской области. Мероприятие будет освещаться Интернет-изданиями и профессиональными СМИ.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 02.10.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.