Автосервис «Сокол-Авто» выдал первые дисконтные карты клиентам.

Руководство петербургской компании «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru), специализирующейся на оказании авторемонтных услуг максимально широкого спектра для любых марок автомобилей, объявило о запуске собственной дисконтной программы для клиентов автосервиса.

Теперь каждый клиент петербургского автосервиса «Сокол-Авто» сможет бесплатно оформить бессрочную дисконтную карту, дающую дополнительные скидки на все виды авторемонтных работ и заказ автозапчастей в компании. В первые дни данной акции дисконтные карты оформили около ста клиентов «Сокол-Авто». Руководство компании рассчитывает до конца 2009 года выдать не менее 5.000 дисконтных карт.

При этом, по мнению руководства компании «Сокол-Авто», существующая большая популярность автосервиса нисколько не противоречит запуску данной акции. Дисконтные карты необходимы, в первую очередь, для систематизации обслуживания автомобилей клиентов и предоставления им услуг еще более высокого качества. Дисконтная система позволяет лучше работать с обширной базой клиентов, систематизировать ее, правильно расставить приоритеты в направлении работы компании, вести более выверенную и выгодную для клиентов ценовую политику.

По мнению руководства компании «Сокол-Авто», в больших автосервисах, стремящихся к максимальному качеству собственных услуг, необходимо особое внимание к систематизации статистики и информации о клиентах. При этом, чем качественнее и объемнее данная работа, тем меньше издержек у автосервиса, и тем большие скидки «Сокол-Авто» может предоставить владельцам дисконтных карт.

«Несмотря на то, что у нас большой автосервис, мы все же стремимся знать каждого нашего клиента в лицо, - комментирует директор компании «Сокол-Авто» Федор Костенко. - Введение дисконтной системы поможет нам в этом, а для клиентов это значительно упростит обслуживание у нас и сделает наши услуги, которые мы всегда стремимся сделать максимально доступными по цене, еще дешевле. На качество авторемонтных работ дисконтная система, конечно, не повлияет, так как у нас уже и так существует жесткая система контроля, полностью решившая этот вопрос. Но уровень сервиса и удобство обслуживания станут еще выше и лучше».

О компании: «Сокол-Авто» (www.sokolautospb.ru) - независимый игрок на рынке автосервисов Санкт-Петербурга, который предлагает потребителям все виды авторемонтных услуг для всех видов автомобилей. Компания «Сокол-Авто» развивает свой бренд, как синоним безусловного качества автоуслуг при самых низких и демократичных ценах. Также компания «Сокол-Авто» активно продвигает свой собственный дисконтный продукт – дисконтную карту для автолюбителей «Сокол-Авто».

Контактное лицо: Пресс- служба (написать письмо автору)
Компания: «Сокол-Авто» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:22, 30.09.2009

Автомобиль в подарок от «Луидора», ООО "Луидор", 11:20, 11.08.2017,
Автоцентр ГАЗ «Луидор» и техцентр ГАЗ «Луидор» объявляют старт акции, по результатам которой будут вручены ценные подарки, главный из которых – автомобиль.

Лечение зубов в «СМ-Стоматология» в кредит, «СМ-Стоматология», 11:16, 11.08.2017,
«СМ-Стоматология» объявляет о новой услуге – лечении зубов в кредит. С помощью этой программы можно оперативно и качественно провести комплекс процедур, в том числе дорогостоящих.

«СМ-Стоматология»: выгодная имплантация в апреле, «СМ-Стоматология», 12:01, 28.04.2017,
В апреле 2017 года в «СМ-Стоматология» прошла акция на имплантацию зубов.

Империя красоты на день 8 марта дарит подарки, Салон «Империя красоты», 13:06, 26.03.2017, Россия
Салон «Империя красоты» приглашает женщин на процедуры в свое заведение. Каждая клиентка в этот замечательный праздник получит подарок от администрации салона.

Щедрый Новый год в сети ресторанов «Елки-Палки», Сеть ресторанов Ёлки-Палки, 10:50, 29.12.2016, Россия
Сеть ресторанов «Елки-Палки» традиционно готовится встречать гостей вкусными блюдами русской домашней кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru