SWD Software стала первым в мире платиновым дистрибьютором компании QNX Software Systems

Подведя итоги 2009 финансового года, руководство компании QNX Software Systems (QSS) приняло решение повысить дистрибьюторский статус SWD Software до нового максимально возможного уровня - официального платинового дистрибьютора ОСРВ QNX. Это решение стало возможным благодаря высоким достижениям российской компании в области продвижения технологий QNX на своем национальном рынке – уже несколько лет подряд SWD Software показывает самые высокие объемы продаж среди всех дистрибьюторов QNX. Важно, что такой результат был достигнут в период глубокой мировой экономической рецессии, которая в полной мере затронула и российские высокотехнологичные рынки.

Именно успехи SWD Software в области распространения программных продуктов QNX привели руководство QSS к решению создать новый «Платиновый» уровень в структуре партнерской сети QNX Solutions Network.
«Для меня большим удовольствием является возможность лично сообщить, что компания SWD Software признана первым и единственным дистрибьютором с таким статусом в 2009 финансовом году, - отмечает Кен Дюмонт (Ken Dumont), вице-президент по мировым продажам QSS. – Мы понимаем, что такое достижение было бы невозможно без тяжелого труда и персонального участия каждого из членов команды нашего партнера. Мы очень высоко ценим сотрудничество с SWD Software, поскольку эта компания различными путями устанавливает стандарты деятельности, которым следуют не только другие дистрибьюторы, но и сама компания QNX. Мы ожидаем еще более значительных успехов SWD Software в 2010 финансовом году».

За прошедший отчетный год, который по стандартам QSS прошел с 1 июля 2008 по 30 июня 2009 года, деятельность SWD Software была сконцентрирована в нескольких ключевых отраслях. Проекты с использованием программных продуктов QNX были успешно реализованы в сфере ВПК, промышленной автоматизации, транспортного комплекса и энергетики.
С начала 2009 года клиенты компании получили доступ к расширенной технической поддержке - данная услуга позволяет клиентам SWD Software получать оперативные решения возникших проблем в гарантированные сроки, регулярные обновления программного обеспечения по мере выхода новых версий программных продуктов. SWD Software стала одной из первых компаний на российском рынке, представившей уникальную технологию быстрой загрузки QNX Fastboot, которая нашла отклик у российских разработчиков встраиваемых систем.
Значимый вклад в успех компании внесли участники собственной партнерской сети SWD Software – компании «Прософт» и «СВД Встраиваемые системы». В 2010 финансовом году руководство компании планирует увеличить объемы продаж на 15% с учетом общей динамики роста целевых рынков.

«Достижение такого высокого статуса было бы невозможно без трех главных составляющих успеха - это наши уважаемые клиенты, сотрудники и партнеры компании, – отмечает управляющий директор SWD Software Леонид Агафонов. - Главной целью нашей компании является предоставление клиентам высокотехнологичных современных продуктов и профессиональных услуг, следование в политике развития самым последним тенденциям рынка. Говоря о партнерах, я хотел бы особо отметить значимый вклад в успех SWD Software, который внесла активная деятельность и развитие компании «СВД Встраиваемые Системы», входящей в группу компаний СВД. Компания СВД ВС, разработчик и поставщик решений на базе защищенной операционной системы реального времени, проделала огромную работу в сфере оказания профессиональных сервисов отечественным предприятиям ВПК и предприятиям, ориентированным на отечественные программно-аппаратные решения, удовлетворяющие требованиям безопасности и надежности, включая заказные разработки ПО, обучение и тренинги клиентов, проведение технических специализированных семинаров, участие в НИОКР. Стратегической целью на следующий год для нас является укрепление позиций QNX на традиционных рынках, выход на новые перспективные рынки встраиваемых устройств и систем, а также дальнейшее развитие клиентских сервисов и услуг компании с целью удовлетворения потребностей наших заказчиков на самом высоком профессиональном уровне».

Дополнительную информацию можно получить по телефону (812) 702-08-33 или по электронной почте marketing@swd.ru.

Справка о компании SWD Software
Компания SWD Software Ltd. – официальный платиновый дистрибьютор ОС реального времени QNX на территории России и стран СНГ, бизнес-партнер IBM по продуктам IBM Rational Software. Основные направления деятельности компании - поставки программных и аппаратных средств, предпродажные консультации, техническая поддержка, сертифицированное обучение. SWD Software обеспечивает разработчиков встраиваемых приложений, систем реального времени и интеллектуальных устройств надежной программно-аппаратной платформой и эффективным инструментарием для создания систем любой сложности.
www.swd.ru

Контактное лицо: Светлана Плещенкова (написать письмо автору)
Компания: SWD Software (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 28.09.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru