Cisco предложила партнерам и заказчикам новую программу для малого бизнеса - Small Business Advantage

Cisco анонсировала новую программу повышения прибыльности партнерского бизнеса для малых предприятий. Эта инициатива под названием Small Business Advantage предназначена для партнеров разного типа, работающих на рынке малого бизнеса. Кроме того, Cisco объявила о расширении портфеля продуктов для малых предприятий. В нем появились новые технологии сетевой безопасности и совместной работы. Таким образом, Cisco продолжает оказывать малым предприятиям уникальную поддержку.
Cisco вкладывает средства в разработку лучших в отрасли партнерских решений, технологий и услуг поддержки, позволяющих успешно работать с малым бизнесом. Перечисленные выше три составные части стратегии Cisco для малого бизнеса помогут компаниям, насчитывающим менее 100 сотрудников, получить конкурентные преимущества, а обслуживающим их партнерам - построить прибыльную долгосрочную стратегию работы с заказчиками данного типа.
Cisco создала пять новых направлений финансирования из фонда Small Business Partner Development Fund (Small Business PDF) для партнеров разного типа, предлагающих решения на рынке малого бизнеса. Речь идет о зарегистрированных партнерах Cisco (Cisco Registered Partners), специализированных партнерах Cisco (Cisco Specialized Partners), партнерах по онлайновым продажам и операторах связи. Сертифицированные партнеры, выполняющие обязательства по закупкам продуктов Cisco для малого бизнеса, ежеквартально получают премиальные выплаты из фонда Small Business PDF.
Новая система регистрации и интеллектуальные средства, используемые в данной программе, упрощают процессы привлечения новых партнеров и отслеживания продаж. Интеллектуальные средства дают возможность партнерам ежедневно следить за ходом продаж и централизованно рассчитывать выплаты, причитающиеся им по разным программам Cisco.

Широкий портфель технологий
Cisco объявила о расширении портфеля продуктов Cisco Small Business Pro и о модернизации коммуникационной системы Cisco Smart Business Communications System:
• Простое решение серии Cisco SA 500, которое работает по принципу "все в одном" и входит в состав портфеля Cisco Small Business Pro, предназначено для защиты сети и критически важных данных малого предприятия. Оно позволяет сотрудникам подключаться к сети предприятия по хорошо защищенным каналам в любом месте и в любое время. Это решение включает межсетевой экран, функции виртуальной частной сети (VPN) и высокоскоростные сетевые соединения, обеспечивающие оптимальную производительность. Вот некоторые дополнительные функции этого решения:
o функции безопасности электронной почты и web-безопасности можно активировать с помощью опционной шлюзовой услуги Trend Micro ProtectLink Gateway, которая позволяет сотрудникам продуктивно работать, но не пропускает спам и пресекает попытки подключения к ненужным и опасным web-сайтам;
o второй уровень безопасности создается с помощью опционной услуги защиты идентификационных данных VeriSign Identity Protection, которая принимает уникальный однократный пароль с мобильного устройства и повышает гибкость работы малого предприятия.

• IP-телефоны серии Cisco SPA 500, которые также входят в состав портфеля Cisco Small Business Pro, представляют собой семейство недорогих многофункциональных IP-телефонов, поддерживающих протокол SIP. Эти телефоны отличаются высоким качеством звука, которое вдвое превосходит качество звука обычных телефонов.
o Пять новых моделей IP-телефонов совместимы с системами управления вызовов Cisco Small Business, работающими в помещениях заказчика (например, Cisco Unified Communications 500), а также с решениями для IP-телефонии, которые предоставляют операторы на правах хостинга.

• Cisco Smart Business Communications System (SBCS) Release 1.6 - усовершенствованная полномасштабная система совместной работы и коммуникаций для связи между офисами, сотрудниками и заказчиками в любом месте и в любое время.
o Release 1.6 поддерживает новые IP-телефоны серии Cisco SPA 500 и новые безопасные маршрутизаторы Cisco SR 520-T1, предоставляющие малому бизнесу простые, отлично защищенные каналы T1.
o Release 1.6 использует новую версию продукта Cisco Configuration Assistant (CCA) v2.1, предназначенную для настройки конфигурации множества сайтов. CCA v2.1 помогает партнерам устанавливать новые системы с помощью интерактивных шаблонов (wizards) и функций системной настройки, а также позволяет малому предприятию легко поддерживать систему с помощью простых в использовании средств диагностики, ликвидации неисправностей и обновления версий программного обеспечения.
o Release 1.6 поддерживает новые внешние приложения для автомобильной промышленности и страховой отрасли, а также новые приложения для учета вызовов, мониторинга сетей и управления ими. Интеграция между SBCS и этими приложениями помогает малым предприятиям наращивать производительность труда и получать конкурентные преимущества, а партнерам - лучше поддерживать уникальные требования своих заказчиков.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 28.09.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru