ABBYY FineReader 10: точное попадание в любой документ!

Москва, 23 сентября 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, представляет ABBYY FineReader 10, новую версию получившей признание во всём мире программы для распознавания документов (OCR).

Первая версия ABBYY FineReader вышла на рынок в 1993 году. За 16 лет программа стала незаменимой для миллионов людей – только за последние два года в разных странах мира было приобретено более 22 миллионов её копий. Появление десятой версии ABBYY FineReader свидетельствует о том, что технологии оптического распознавания ABBYY развиваются, а значит, становятся ещё совершеннее.

По сравнению с ABBYY FineReader 9.0 в новой версии программы существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой – таблиц, контрактов, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. Гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества – факсы и снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. А документы, снятые обычными цифровыми фотоаппаратами, ABBYY FineReader 10 преобразует на 30% точнее предыдущей версии программы . В десятой версии увеличено число языков распознавания – теперь их стало 186. При этом качество «понимания» текстов на азиатских языках улучшилось на 30%, а на европейских – на 20%.

Новые возможности, простота и универсальность, а также поддержка большинства используемых в общении и деловой переписке языков делают ABBYY FineReader 10 уникальным и незаменимым инструментом для пользователей во всех странах мира.

«ABBYY FineReader определяет вектор развития систем оптического распознавания во всём мире. Мы постоянно развиваем продукт, чтобы предвосхищать требования современного общества и бизнеса, – говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов, компания ABBYY. – Сейчас наши разработки сосредоточены вокруг трех основных направлений: ключевых технологических инноваций, увеличения производительности и новых возможностей применения OCR-технологий».

Адаптивная технология распознавания и Digital Camera OCR точно распознают сложные документы

ABBYY FineReader 10 разработан на основе последнего поколения инновационных технологий ABBYY. В программе используется второе поколение адаптивной технологии распознавания документов ADRT ®. Пользователю больше не нужно заново форматировать распознанный текст – программа «видит» документ как единое целое, полностью восстанавливая его логическую структуру. Это значительно облегчает дальнейшую работу с длинными или сложными файлами. В новой версии ABBYY FineReader более точно распознаются номера страниц, сноски, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, стили шрифтов и заголовков, оглавления и разноуровневые заголовки.

Благодаря второй инновационной технологии ABBYY – Digital Camera OCR – новая версия ABBYY FineReader максимально подробно распознаёт любые фотографические снимки документов, сделанные как цифровыми фотокамерами, так и камерами мобильных телефонов с разрешением свыше 2 МП. Чтобы улучшить качество работы со сфотографированными документами, программа предварительно обрабатывает изображения: корректирует искажения перспективы, исправляет нерезкие и смазанные фото.

Контактное лицо: Светлана Лузгина (написать письмо автору)
Компания: ABBYY (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 25.09.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru