EAM-решение от Infor помогает оптимизировать процессы технического обслуживания в компании Norgren

Компания Norgren, производитель продукции для сфер здравоохранения, автомобилестроения и химии, завершила первый этап внедрения решения Infor EAM. Система, внедрение которой заняло всего 9 дней, поможет снизить затраты на техническое обслуживание оборудования, сократить внеплановые простои, а также повысить эффективность и качество услуг, предоставляемых компанией Norgren в Великобритании.

Решение Infor EAM позволит компании Norgren упорядочить свои услуги по техническому обслуживанию путем создания панели управления, которая поможет отслеживать доступность оборудования и обеспечивать приоритизацию заявок на работы, что, в свою очередь, сократит время реагирования на запросы. Систему Infor EAM будут использовать 70 сотрудников компании, работающих на производственной площадке Norgren в г. Личфилд (Великобритания).

После тщательного изучения рынка ЕАМ-продуктов компания Norgren выбрала решение Infor ЕАМ благодаря богатой экспертизе его применения и широкой функциональности. «Мы, действительно, были поражены тем, какое большое количество времени позволяет нам экономить EAM-решение Infor», - рассказывает Кевин Диксон (Kevin Dixon), менеджер отдела технического обслуживания компании Norgren. - «Ранее мы использовали обычные таблицы для фиксации запросов на проведение технического обслуживания, в то время как заявки на работы просто записывались на бумаге. Это означало, что когда заявка приходила, ее просто клали в стопку других бумаг, не оценивая ее приоритетность по сравнению с другими заявками».

Использование таблиц и ручная обработка запросов требовали от персонала постоянной проверки поступления новых заявок, отнимая время, которое можно было использовать на выполнение работ по техобслуживанию и ремонтам. Теперь же в компании Norgren имеется ЕАМ-терминал на каждой производственной площадке. С его помощью сотрудники ремонтного подразделения создают заказ-наряды, которые благодаря возможностям инструментальной панели Infor поступают на каждый пользовательский компьютер отдела технического обслуживания, а также на мобильные устройства сотрудников, находящихся «в поле».

Кевин Диксон отмечает: «Возможности инструментальной панели стали решающим фактором при выборе нами Infor EAM. Благодаря переходу к использованию системы, основанной на веб-архитектуре, теперь мы можем упорядочивать наши заказ-наряды и обеспечивать превентивное техническое обслуживание вместо реактивного. Быстрое внедрение решения позволит нам оптимизировать производственные процессы и повысить эффективность предоставляемых услуг в кратчайшие сроки».

Второй этап внедрения системы Infor EAM намечен на начало 2010 года.

О компании Infor
Infor приобретает и развивает мощные программные решения, имеющие широкую функциональность и богатую экспертизу, и постоянно совершенствует их посредством инновационных технологий, более коротких сроков внедрения, расширения географии применения решений, а также гибких условий их приобретения. За несколько лет компания Infor стала одним из крупнейших в мире поставщиков программных продуктов для бизнеса.
Подробнее www.infor.com

Контактное лицо: Татьяна Филиппова (написать письмо автору)
Компания: Datastream Solutions CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 22.09.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru