Антенны марки Winncom для широкого спектра беспроводного оборудования – специальное предложение дистрибьютора Winncom Technologies

10 сентября 2009 года

Компания Winncom Technologies разработала для заказчиков специальное предложение – к поставляемому беспроводному оборудованию предлагаются антенны собственной торговой марки – «Winncom». Ассортимент предлагаемых антенн достаточно широк: поставляемые антенны различающихся по диапазонам, направленности (всенаправленные и узконаправленные), поляризации (горизонтальная, вертикальная и круговая) и коэффициентам усиления. Они предназначены для работы на частотах от 900 МГц до 6 ГГц и выше. Помимо антенн, компания Winncom предлагает кабели-переходники требуемой длины с разъемами разного типа (так называемые «кабельные сборки» – джамперы), что позволяет заказчикам полностью укомплектовать антенно-фидерный тракт – АФТ.

Антенны Winncom работают со всеми типами поставляемых радиоустройств – с радиомостами и точками доступа, с оборудованием широкополосного доступа и радиомодемами. Преимущества комплексного заказа, включающего поставки оборудования и сопутствующего ему антенны очевидны: партнеры Winncom сразу при заказе подбирают требуемые к оборудованию антенны. Соответственно отпадает необходимость отдельного поиска оборудования для антенно-фидерных трактов на российском рынке или за рубежом. Безусловно, антенны Winncom можно заказать и отдельно, без приобретения активного оборудования.

Вторым преимуществом заказа антенн Winncom у дистрибьютора является их умеренная цена. Оборудование собственного бренда у любого поставщика всегда выигрывает по цене перед аналогичным продуктом, продающимся на внешнем рынке. В связи с этим специальное предложение компании Winncom позволяет заказчику сэкономить как время, так и деньги. Всего в ассортименте дистрибьютора насчитывается несколько десятков номенклатурных позиций антенного оборудования. С выбором необходимой модели вам всегда готовы помочь сотрудники технической поддержки и продаж компании Winncom. Телефон для консультаций (495) 650-62-39, электронная почта sales@winncom.ru

О компании Winncom
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Тел. (495) 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу Гальперина Марка m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Ирина Федина (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 10.09.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru