Цель дополнительной эмиссии – укрепление финансовой устойчивости и платежеспособности Компании.

Как сообщалось ранее, в ходе внеочередного Общего собрания акционеров СК «Оранта-Жизнь», которое состоялось 27 августа, было принято решение об увеличении уставного капитала Компании на 25 млн. грн. до 80 млн. грн.
Владислав Немировский, Президент Частного АО «СК «Оранта-Жизнь» прокомментировал решение акционеров:
«Цель дополнительной эмиссии – укрепление финансовой устойчивости и платежеспособности Компании, а также, обеспечение ее дальнейшего развития. В начале 2008 года, когда «Оранта-Жизнь» совершила перезапуск и перешла на новый этап развития, мы заявляли о том, что планируем войти в тройку лидеров рынка до 2012 года с долей не менее 10% и бороться за абсолютное лидерство в среднесрочной перспективе. Безусловно, финансовый кризис внес свои коррективы, мы несколько изменили свои планы, но стратегические цели остались неизменны. Мы по-прежнему с уверенностью утверждаем, что достигнем лидерских позиций на рынке. Дополнительная эмиссия, решение о которой было принято на собрании, это инвестиции в дальнейшее развитие Компании, показатель того, что она является сильным игроком с высоким потенциалом роста, это признак высокого доверия акционеров к Компании и ее менеджменту.
Средства, полученные в результате эмиссии, будут направлены на формирование высоколиквидных активов, развитие каналов продаж, повышение качества клиентского сервиса, развитие IT-инфрастуктуры, развитие и внедрение новых проектов. Осуществление указанных мероприятий позволит Компании повысить привлекательность страховых продуктов для клиентов, создать имидж надежного партнера, обеспечить стабильный инвестдоход для страхователей, повысить эффективность работы агентской сети, улучшить качество страхового портфеля, что, в свою очередь, усилит конкурентоспособность Частного АО «СК «Оранта-Жизнь» на рынке страхования жизни Украины».

Частное АО «СК «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №4698964 от 30 июля 2009 года.

Контактное лицо: Анна Викторова (написать письмо автору)
Компания: Частное АО "СК "Оранта-Жизнь" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 04.09.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru