SiteX7.CMS: модуль «Новости» - управление лентой новостей на сайте

Новая SiteX7.CMS создана на основе седьмого поколения платформы SiteX и применяется для разработки корпоративных сайтов, Internet-магазинов, информационных порталов, Internet-сообществ, социальных сетей и промо-сайтов. Продукт SiteX7.CMS имеет более 20 модулей расширения функциональности: «Динамическое меню», «Новости», «Облако тегов», «Карта сайта», «Гостевая книга» и т.д.,
Модуль «Новости» предназначен для создания на сайте новостной ленты (краткий анонс последних новостей) и раздела с новостями.
Отображение новостей предусмотрено как в один столбик, так и в несколько, позволяет задавать количество новостей на странице.
Предусмотрено разбиение новостей по темам. В этом случае новость может соответствовать одной или нескольким темам. По умолчанию новости отображаются списком: название новости, дата создания, краткое описание. Предусмотрено выборочное отображение новости в ленте-анонсе новостей, например, на главной странице.
Гибкая архитектура модуля перекрывает большинство представленных на рынке CMS аналогов, плюс имеет массу приятных функциональных возможностях, таких как участие в текстовом поиске или облаке тегов, сортировки и пр.
Разработчиками создан демонстрационный сайт, с подробным описанием модуля.

Контактное лицо: Касатина Елена (написать письмо автору)
Компания: Информационные бизнес-решения "Экзитерра" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 02.09.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru