ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» застраховало имущество недвижимость порта г. Ейск на сумму более 1,28 млрд руб.

ОАО «Страховая Акционерная Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» заключило договор страхования от огня и других опасностей имущества ООО «Ейск-порт-Виста» с общей ответственностью более 1,28 млрд руб.
ООО «Ейск-порт-Виста» занимается перевалкой круглого леса, пиломатериалов, зерновых и других генеральных грузов на территории Ейского морского порта. Стивидорная компания принимает под обработку речные и морские суда грузоподъемностью до 6000 т и осадкой до 4,2 м и осуществляет перевалку лесоматериалов, зерновых, продуктов переработки зерна, металлопроката, контейнеров, а также других видов грузов на двух причалах общей длиной 279 м.
С ООО «Ейск-порт-Виста» договор страховой компанией «ЭНЕРГОГАРАНТ» заключен впервые. Наряду с портом в Ейске, под страховой защитой ОАО «Страховая Акционерная Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» находится также Новороссийский филиал ФГУП «Росморпорт». Срок действия этого договора истекает 30 сентября 2009 г., и Краснодарский филиал ОАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» уже подал заявку на участие в конкурсе для заключения нового договора.

ОАО «Страховая Акционерная Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» основано в 1992 г., является универсальной страховой компанией и входит в число 20 крупнейших российских страховых компаний. В настоящее время в Страховую группу «Энергогарант» входит пять страховых компаний, в том числе и специализирующихся на отдельных видах страхования, а также страховой брокер, негосударственный пенсионный фонд и финансовая компания, позволяющая значительно расширить предлагаемый спектр страховых услуг.
Чистая прибыль ОАО «Страховая Акционерная Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» за 2008 г. составила 161 млн руб., что в 2,1 раза превышает показатель 2007 г. Страховая премия за прошлый год составила 5,178 млрд руб. против 4,980 млрд руб. за 2007 г. Объем страховых выплат вырос с 2,246 млрд руб. в 2007 г. до 2,295 млрд руб. – в 2008 г. Собственные средства компании по состоянию на конец прошлого года составили 1,551 млрд руб. по сравнению с 1,232 млрд руб. на начало года.

Контактное лицо: Камышева Наталья (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Страховая Акционерная Компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 31.08.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru