«Специальное летнее предложение: Перерегистрация ООО за 8500 рублей».

Юридический центр «БАЗАЛЬТ» объявляет о СПЕЦИАЛЬНОМ ЛЕТНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ: только до 31 августа 2009 года комплекс услуг по приведению учредительных документов ООО - 8.900 рублей
Данное предложение действует в связи со вступлением 1 июля 2009 года в силу Федеральный закон № 312-ФЗ от 30.12.2008 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому уставы и учредительные договоры обществ с ограниченной ответственностью, созданных до 01 июля 2009 года должны быть приведены в соответствие с новым законодательством не позднее 01 января 2010 года.
В стоимость услуг входит:
подготовка устава в новой редакции (на выбор 3 варианта*) и списка участников ООО;
формирование пакета документов, необходимого для государственной регистрации изменений в учредительных документах ООО;
сопровождение руководителя ООО при подаче документов в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве (далее – «Регистрирующий орган») для государственной регистрации изменений в учредительных документах или отправка пакета документов по почте;
получение документов из Регистрирующего органа.
Отдельно оплачиваются государственные пошлины и нотариальные сборы

Генеральный директор Василий Владимирович Неделько так прокомментировал запуск нового предложения: «Сейчас в Российской Федерации зарегистрировано более 3 млн. ООО или почти 89% от общего числа коммерческих организаций. Многие из них не работают и не сдают отчетности. Тем не менее, перерегистрировать все ООО за полгода – это очень сложная задача. Как показывает практика, большинство организаций откладывают перерегистрацию «на потом». Поэтому, к концу года значительно увеличится наплыв клиентов, и вырастут очереди в налоговой инспекции на сдачу документов на перерегистрацию. В период традиционных летних отпусков мы решили сделать подарок для тех клиентов, которые не привыкли откладывать на потом то, что можно сделать сейчас - и временно снизили стоимость услуг по регистрации изменений в учредительных документах ООО, связанных с необходимостью их приведения в соответствие с новым законом. Уже в сентябре мы планируем поднять стоимость услуги по перерегистрации ООО на прежний уровень до 12.000 рублей».
Подробная информация на нашем сайте http://www.basalt.ru/new_law_OOO/ .
О компании:
31 июля 2009 года коллектив Юридического центра «БАЗАЛЬТ» отпраздновал 13-ю годовщину со дня основания компании. Рассказывает генеральный директор Неделько Василий Владимирович: «Учитывая, что 13-я годовщина пришлась на пятницу, решили подойти к празднованию не стандартно и организовали небольшой корпоративный рафтинг. Сплавлялись по небольшой подмосковной реке «Воря». Коллектив разбился на несколько команд и погрузился на рафты. Команду, первой пришедшей к финишу ожидал приятный сюрприз. Празднование завершилось банкетом под открытым небом».
Юридический центр «БАЗАЛЬТ» оказывает услуги по организации и сопровождению бизнеса в России с 1996 года. Сегодня «БАЗАЛЬТ» - это современная консалтинговая фирма, имеющая для удобства клиентов дополнительный офис в Москве. Мы оказываем полный комплекс юридических и бухгалтерских услуг, а также услуг по подбору квалифицированного персонала и управленческому консалтингу.

Контактное лицо: Светлана Иванова (написать письмо автору)
Компания: «БАЗАЛЬТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 27.08.2009

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru