Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Восход» автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Восход» (ФГУП НИИ «Восход») – ведущий отечественный интегратор и один из ключевых технологических партнеров компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – приобрел 30 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы удаленного доступа «ДЕЛО-WEB» для автоматизации внутреннего документооборота.

НИИ «Восход» является одним из головных институтов в сфере системной интеграции, в первую очередь, по разработке и внедрению крупных федеральных и отраслевых (ведомственных) автоматизированных информационных систем, включая автоматизированные информационные системы специального назначения.

Сотрудничество ФГУП НИИ «Восход» и ЭОС началось в 2004 г. В его рамках ЭОС выступает соисполнителем в крупнейших федеральных проектах таких, как ГАС «Правосудие» и ГАС «Выборы». За время работы по данным проектам компания ЭОС разработала три решения, базирующихся на тиражируемых продуктах ЭОС «ДЕЛО» и «КАДРЫ».

Предпосылками приобретения разработок компании ЭОС НИИ «Восход» стали:
• Значительные объемы бумажного документооборота, нуждающиеся в ежедневной регистрации и соответствующей обработке;
• Необходимость перехода к единой схеме документооборота и упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий,
• Многолетний опыт успешной работы с программными продуктами ЭОС в рамках крупнейших федеральных проектов.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ФГУП НИИ «Восход» позволит:
• осуществить переход к единой схеме работы с документами;
• упорядочить процессы регистрации, поиска и хранения документов;
• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов;
• сократить сроки согласования и прохождения документов;
• создать мобильные рабочие места для полноценного удаленного доступа и работы в системе (таким образом, руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и территориально удаленных подразделениях, получат доступ к системе и смогут участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле точно так же, как и на стационарном рабочем месте).

Таким образом, интерес ведущего российского системного интегратора к разработкам компании ЭОС, стал лучшим подтверждением высокого качества ее продукции и профессионального уровня сотрудников.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:02, 27.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru