Алтайских менеджеров будут обучать техникам НЛП и коучинга

20 августа 2009 г. в аудитории 302 "В" Алтайского Государственного Технического Университета состоялась презентация обучающей программы "Технологии нейро-лингвистического программирования и коучинга в менеджменте и управлении персоналом".
Программа подготовлена при участии Института Развития Дополнительного Профессионального Образования, консалтинговой компании "Эль-Консул", а также Центра развития персонала "Новый век" и коучинг-центра Станислава Гринберга.
Презентацию посетили директора барнаульских компаний, собственники предприятий, менеджеры по продажам. Тренеры-преподаватели рассказали всем присутствующим о сути программы, ее составляющих, образующих два блока: НЛП и коучинг. Форма обучения позволяет не тратить драгоценное рабочее время, так как занятия проводятся по вечерам, и в субботу-воскресенье раз в месяц. Мероприятие сопровождалось демонстрацией техник НЛП и коучинга на добровольцах, и зрители смогли лично убедиться в эффективности этих дисциплин.
- Презентация длилась всего полтора часа, но за это время преподаватели выдали огромный объем информации, - отмечает Ольга Лещева, менеджер по продажам Алтайского бизнес-журнала .
- Было очень интересно, мне понравилась та часть программы, в которой особое внимание уделяется языку жестов. В целом, программа наверняка будет полезна менеджерам для совершенствования переговорных и других деловых навыков.
Оплатить обучение по программе "Технологии нейро-лингвистического программирования и коучинга в менеджменте и управлении персоналом" возможно и с помощью заемных средств. Альфа-Банк готов предоставить всем желающим кредиты на эти цели.
"Все, что в данном случае нужно человеку для получения средств: паспорт, второй документ, удостоверяющий личность (права, страховое свидетельство и т.п.), и наличие стационарного телефона на месте работы", - поясняет Анна Шамонина, старший специалист по продажам местного филиала Альфа-Банк .
- Кредит выдают на срок от трех до восемнадцати месяцев, с шагом в один месяц.
Старт программы намечен на середину сентября, а желающие, смогут посетить еще одну презентацию, которая состоится 03 сентября в аудитории 302 "В" АлтГТУ, по адресу: 656038, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 46, АлтГТУ, Аудитория 302 «В».

Программа предназначена для:

Молодых специалистов, которые хотят стать руководителями среднего и высшего звена, непосредственно организующих работу подразделений.
Консультантов-экспертов и/или специалистов высокого профессионального класса, которые предполагают работать консультантами в различных областях: менеджмент, экономика, финансы, юриспруденция, IT-технологии, управление персоналом и т.д.
Внутренних организационных тренеров и менеджеров по персоналу, которые желают использовать техники и технологии нейролингвистического программирования, эриксонианского гипноза, коучинга при работе с клиентами и своим персоналом.
Руководителей предприятий, которые хотят освоить НЛП и коучинговые знания, умения, навыки в качестве стиля управления.

Преимущества курса

Практическая направленность - учебная программа нацелена на практическое освоение техник НЛП и коучинга; выполнение итоговой работы позволит решить одну из реально существующих задач предприятия, на котором работает (или собирается работать) участник программы.

Тренеры - преподаватели

АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ БЕЛЯЕВ, г. Барнаул, врач-психотерапевт, коуч, НЛП – практик, менеджер квалификации (МВА), директор ООО «Эль–Консул», директор Барнаульского представительства компании «Бизнес на продажу».
ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА ТОЛКУНОВА, г. Барнаул, психолог, кандидат филологических наук, доцент кафедры Экономики, социологии труда и управления персоналом АлтГУ, профессиональный коуч по стандартам ICF (сертификация международного Эриксоновского Университета, Канада), директор Центра развития персонала «Новый век».
ЕВГЕНИЯ БОРИСОВНА ГРИНБЕРГ, г. Екатеринбург, бизнес-тренер, профессиональный коуч по стандартам ICF (Международный Эриксоновский Университет, Канада) и по стандартам ICA (Университет CoachVille Baltica, США), бизнес-тренер Международного Эриксоновского Университета (г. Ванкувер, Канада). Эксклюзивный представитель в РФ и тренер авторской программы Айны Эгеберг «The bodytransformation»TM.

Содержание модулей программы (520 учебных часов)

1. Основы диагностики и самодиагностики (собеседование, индивидуальное экспериментально – психологическое исследование).
2. НЛП. Основные принципы, технология. Основы поведения во время контакта. НЛП и эриксонианский гипноз. Применение по отношению к себе.
3. Тезисы НЛП. Фундаментальные предположения подхода. Основы поведения во время контакта. НЛП и эриксонианский гипноз в отношении других.
4. Диагностика и анализ реальности клиента и организации. Поведение во время контакта. Заключение контракта. Основные техники НЛП.
5. Осознание и формирование собственного стиля работы, управления. Основные психотехники НЛП.
6. НЛП в переговорах, при заключении сделок. Основные техники НЛП.
7. Личностный коучинг. Работа над целями. Изменение ограничивающих убеждений.
8. Коучинг как стиль управления.
9. Коучинг эффективности в управлении.
10. Коучинг мотивации и командообразования. Режим обучения полный базовый курс переподготовки и повышения квалификации (520 учебных часов) повышение квалификации (блок модулей НЛП - 245 часов / блок коучинга - 185 часов) повышение квалификации (отдельные модули по: 20; 44; 45 часов) Сроки обучения В зависимости от выбранного режима обучения: полный базовый курс: сентябрь – июнь, 2009-2010г.г., блок модулей по НЛП: сентябрь 2009 г., - январь 2010 г., блок модулей по коучингу: февраль – июнь 2010 г. График занятий «НЛП» – блок модулей программы (сентябрь – январь, 240 часов) вечерняя (заочная) – блок из шести модулей НЛП Занятия проходят в вечернее время, три раза в неделю (пн-к, среда, пт-ца) с 18 – 35 до 21 – 45. 2 перерыва на кофе-паузу. «Коучинг» – блок модулей программы (февраль – июнь, 180 часов) смешанная, вечерняя (заочная), и в выходные дни (очная) – блок из четырех модулей по коучингу. Один раз в месяц, в течение четырех месяцев, по выходным дням: сб-та, вск., с 10.00 – 17.00, с часовым перерывом на обед. Оплата за обучение Общая стоимость полного базового курса на одного участника – 47 400 рублей, для группы из 20 участников планирующих пройти всю программу из 520 учебных часов. Стоимость одного модуля (44 часа) из 6 (шести) по НЛП – 3 400 рублей. Стоимость одного модуля (45 часов) из 4 (четырех) по коучингу – 6 750 рублей. При посещении модулей одного блока, стоимость каждого возрастает на 50% - по НЛП - 5100 рублей - один модуль,30 600 рублей - шесть модулей по НЛП. На 30% - по коучингу 8 775 рублей - один модуль, 35 100 рублей - четыре модуля. При посещении отдельно взятого модуля, стоимость каждого возрастает на 70% - по НЛП и на 50% - по коучингу. Отдельное от программы и блока посещение модуля по НЛП - 5 780 рублей. Отдельное от программы и блока посещение модуля по коучингу - 10 125 рублей. По окончании курса выдается: *Сертификат участника (при наличии менее 44 учебных часов). *Удостоверение о повышении квалификации (при наличии 72 учебных часов). *Свидетельство о повышении квалификации (при наличии 73 - 245 учебных часов). *Диплом государственного образца о переподготовке (при наличии 520 учебных часов) по программе: «Технологии НЛП и коучинга в менеджменте и управлении персоналом» *УЧАСТНИКИ, УСПЕШНО ЗАВЕРШИВШИЕ КУРС ОБУЧЕНИЯ, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВЫГОДНОМ МЕСТЕ РАБОТЫ! Позвоните сейчас: (8-3852) 36-84-84; 36-40-01; 35-49-91; 62-60-36

Контактное лицо: АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ БЕЛЯЕВ (написать письмо автору)
Компания: Консалтинговая компания "Эль-Консул" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 25.08.2009

Продлен прием заявок на конкурс “Лучшие практики девелопмента в историческом центре”, Брайтконсалтинг, 07:30, 14.03.2023, Россия
Лучшие стратегии развития исторических центров определит жюри смотра-конкурса, который пройдет в рамках форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре» летом этого года.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 17:30, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года, АО "Эссен продакшн АГ", 21:21, 27.09.2021, Россия
В 2020 году АО «Эссен Продакшн АГ» торговая марка «Махеевъ» не только сохранила свою позицию как бренд №1 в России в отрасли соусов, кетчупов, джемов и маринадов, но и опередила Coca-Cola в российском сегменте рынка в категории FMGG .

ТГУ заинтересовал «ОДК-Кузнецов» магнием, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 27.09.2021, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ПАО «ОДК-Кузнецов» планируют сотрудничать в опытно-конструкторской и научной сферах, а также в рамках работы над проектами научно-образовательного центра мирового уровня «Инженерия будущего».

В Тольятти создан консорциум инноваций, Тольяттинский государственный университет, 21:02, 27.09.2021, Россия
Участники комплексной инфраструктуры поддержки и развития инноваций в Тольятти объединились в инновационный консорциум.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru