ФОРСАЙТ перезагрузил молодежь Екатеринбурга

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ организовало молодежную площадку в рамках празднования Дня города в Екатеринбурге (286-я годовщина основания Екатеринбурга). Агентство внесло поистине революционное изменение в привычный формат праздника - на улицу вышло интернет-сообщество Екатеринбурга: блоггеры, участники социальных сетей, посетители специализированных сайтов, гаджето- и киноманы, фотографы - все те, для кого привычной площадкой общения являются не городские улицы, а виртуальное пространство. Через площадку в самом центре города за полдня прошло не менее 100 000 человек!
Креативная идея, разработанная специалистами Агентства ФОРСАЙТ –проведение Фестиваля интернет-культуры «RE:активация». Она базировалась на двух основных темах: Год молодежи, объявленный в России в 2009, и интернет-сообщества. Идея Фестиваля сразу нашла поддержку в Администрации Екатеринбурга – место для его проведения было выделено в самом центре города, на ул. Пушкина.
Фестиваль интернет-культуры [RE:активация] стартовал еще в середине июля в интернет-сообществах, форумах и блогах екатеринбургских сайтов. А 15 августа, в День города, Фестиваль выплеснулся на улицу. Таким образом, акция состояла из двух частей – продолжительной он-лайн и однодневной офф-лайн. Разработка ФОРСАЙТа уникальна не только для Дня города в Екатеринбурге, она не имеет аналогов в России. Помимо мощной креативной идеи, это редчайшая возможность продвижения для брендов: встреча «накоротке» с целевой аудиторией, взаимодействие бренда компании и аудитории, донесение ценностей бренда до потребителя
Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ, помимо креативной разработки, осуществило полный комплекс работ по организации праздника: привлечение коммерческих партнеров и информационных спонсоров, разработка фирменного стиля Фестиваля, создание сайта, реализация активностей на площадке. Всего в рамках Фестиваля было проведено 11 он-лайн конкурсов и 22 офф-лайн конкурса и викторины. Партнерами Фестиваля выступили Клуб путешествий «Крылья», ОАО «Жировой комбинат», торговая марка Garnier, Центр розничных и оптовых продаж KLOSS CASH & CARRY, Центр фасадов «Каменный пояс», оператор мобильной связи Уралвестком (ТМ SKYLINK), Хладокомбинат №3, Продуктовая группа «Витек», книжный супермаркет «100 000 книг».
Заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев направил в адрес Коммуникационного агентства Форсайт благодарственное письмо за безупречную организацию праздника.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК НЬЮТОН (все новости этой организации)
Добавлен: 18:04, 18.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru