На Гран-при Ethiad Airways Formula 1™ с телефоном от LG!

Разработка и производство электроники во многом напоминает спорт: тот же дух состязательности, те же постоянные усилия, направленные на совершенствование ранее достигнутых результатов. Но у каждого вида спорта, как и у каждого производителя, свой образ.

С 2009 года компания LG Electronics в соответствии с многолетним соглашением выступает глобальным технологическим партнером всемирно известных гонок Formula 1™. В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивный статус и маркетинговые права в качестве Официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных для Formula 1™. И Formula 1™, и LG обладают общими ценностями, которые делают это сотрудничество чем-то большим, нежели просто союз или спонсорство: это истинное партнерство. «Наше сотрудничество идеально. Мы - глобальные бренды, которые разделяют страсть к технологиям и совместно инвестируют в увеличение популярности наших брендов и спорта,» - говорит Эндрю Баретт, вице-президент по маркетингу, Global Sponsorships.

LG и Formula 1™ сочетают лучшее в дизайне и технологиях. Мобильные телефоны LG отличает высокая оперативность, эстетика исполнения и прекрасные характеристики – все эти качества присущи и Formula 1™.

В проводимой акции участвуют модели, которые соответствуют духу всемирно известных гонок. Эти продукты разделены на три категории: инновационность (модели ARENA (KM900), Viewty Smart (GC900)), дизайн (GB230, GD330, GB210) и звук (GM200, KM330). Каждая из категорий представленных мобильных телефонов соответствует той или иной грани Formula1.

Инновационность
Formula 1™ – это прежде всего новейшие инновационные технические разработки.

При производстве телефонов LG также используются самые новые и совершенные технологии.
В новых моделях этого года ARENA KM900 и Viewty Smart GC900 применен трехмерный инновационный пользовательский интерфейс S-Class, разработанный компанией LG.

LG ARENA KM900 – это полнофункциональный мультимедийный телефон, обеспечивающий великолепный звук и изображение, удобный в использовании благодаря новому интуитивному пользовательскому интерфейсу 3D S-Class компании LG. В LG ARENA реализована технология Dolby Mobile, есть 3-дюймовый ЖК-экран и камера 5 мегапикселей. Изящный корпус LG ARENA KM900 выполнен из металла, а закалённое стекло защищает телефон от царапин. Модель уже поступила в продажу и представлена в двух цветах «серебро» и «чёрный титан». Телефон пользуется огромной популярностью - всего за 3 месяца с момента запуска модели в Европе его продажи составили 500 000 штук.

LG Viewty Smart GC900 - это преемник камерофона LG Viewty, продажи которого составили более 6,5 миллионов единиц. Помимо режима Intelligent Shot («Интеллектуальная съемка»), в новой модели есть ряд усовершенствованных характеристик для работы с изображениями. Это 8 Мп камера с чувствительностью до 1600 ISO, сенсорный WVGA экран с более высоким разрешением 800 x 480. Кроме того, к достоинствам телефона относится интеллектуальная система обработки изображений и удобный трехмерный пользовательский интерфейс S-Class от LG.

Дизайн
Болиды Formula 1™ известны особым дизайном. Компания LG также уделяет особое внимание дизайну – об этом свидетельствует не только наличие узнаваемых форм, но и признание профессиональных дизайнерских премий - Red dot и iF.

LG GD330 – младший брат успешного телефона LG Secret, который обладает оптимальным набором характеристик для тех, кто следит за модными тенденциями. Этот утонченный телефон-слайдер с 2 Мп камерой соответствует притязательному вкусу законодателей моды, желающих соединить изысканный дизайн с неподвластной времени элегантностью. Серебристая окантовка верхней панели удачно соединяется с черной отделкой корпуса, имитирующей кожу. Такое цветовое решение будет актуально во все времена.
LG GD330 продолжает серию мобильных устройств с сенсорными технологиями. Чувствительные к прикосновениям кнопки навигации GD330 мгновенно реагируют на команды пользователя. Одновременное выполнение нескольких функций (например, прослушивание MP3 во время написания сообщений) возможно благодаря мультизадачности телефона.

GB210 - мультимедийный и стильный телефон по доступной цене.
Модель LG GB210 представляет собой моноблок, выполненный в актуальных и модных цветах Black и Titan. Передняя панель из металла имеет интересную фактуру. Яркая белая подсветка удачно выделяет надписи на кнопках. Расположенный на задней панели динамик оригинально оформлен: он выполнен в виде квадратной решетки.
Телефон обладает полным набором функций, необходимых для общения и развлечений. Чистый и громкий звук позволит насладиться мелодиями, загруженными в MP3 плеер, также имеется FM-радио. Поддержка соединения Bluetooth и USB дает возможность простой и легкой загрузки мультимедийного контента. Запись видео и наличие диктофона позволят сохранить в памяти яркие моменты.
Эта простая в обращении, компактная и легкая модель станет удачным аксессуаром для каждого.

LG GB 230 – элегантный и практичный телефон. LG GB230 выполнена в форм-факторе слайдер, что позволяет совмещать крупный экран и удобные клавиши.
Этот телефон предоставляет полный спектр мультимедийных развлечений. FM-радио со встроенной антенной можно слушать и без наушников. С помощью функции записи можно сохранить мелодии или фрагменты радиопередач.

Звук
Болиды Formula 1™ отличаются особым звуком. Звук на телефонах LG такой же мощный и яркий, как и у летящего на скорости более 300 км/ч болида Formula 1™.

LG GM200 – телефон с позволяющей получить качественное музыкальное звучание системой звука 2.1 (две колонки и встроенный сабвуфер) и современными практичными характеристиками.
По бокам модели располагаются стерео динамики, а на задней панели большой сабвуфер с оригинальным кольцеобразным динамиком цвета бордовый металлик. Эта мини саунд-система позволяет добиться отличного звучания, например, при активации функции беспроводного радио. Кроме того, в модели LG GM200 реализована технология Dolby Mobile – платформа обработки аудио, обеспечивающая живой насыщенный звук и оптимизированная специально для применения в мобильных телефонах. Все эти технические особенности работают эффективно благодаря аудио настройке мистера Марка Левинсона, всемирно известного эксперта и виртуоза в области high-end звука. Аудиотехника, созданная при участии мистера Левинсона, всемирно признается эталонной.

За более подробной информация об акции обратитесь к www.lg.ru/f1.

Контактное лицо: Лункина Марина (написать письмо автору)
Компания: LG electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 15:19, 18.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru