Сетевые академии Cisco расширяют возможности подготовки широко востребованных специалистов по информационной безопасности

Вот уже более 10 лет Сетевые академии Cisco® сотрудничают с образовательными системами, предоставляя студентам из разных стран знания и навыки в области информационных технологий (ИТ). Ввиду растущего спроса на специалистов базового уровня с навыками в области информационной безопасности и управления рисками для Сетевых академий разработан новый курс - Cisco CCNA® Security, который будет читаться в колледжах и университетах, участвующих в программе Сетевых академий Cisco. По словам Эми Кристен (Amy Christen), вице-президента по корпоративным вопросам и генерального менеджера программы Сетевых академий Cisco, "программа Сетевых академий поддерживает процесс непрерывного обучения, помогая студентам найти интересную высокооплачиваемую работу и строить лучшее будущее для себя и своих близких. Новая учебная программа CCNA Security отражает развитие новейших технологий и дает студентам специализированные навыки, необходимые для успешной работы в современной глобальной сетевой экономике".
Навыки в сфере информационной безопасности и управления рисками относятся к числу наиболее востребованных в сетевой отрасли, и спрос на эти навыки продолжает расти по всему миру. Компании и организации из многих стран испытывают дефицит квалифицированных специалистов по информационным и коммуникационным технологиям (ИКТ) со специализированными знаниями и навыками, позволяющими управлять устройствами и приложениями в инфраструктурах с высоким уровнем информационной безопасности, выявлять в сети уязвимые места и отражать угрозы. Исследование, проведенное недавно компанией Forrester Consulting по заказу Cisco, показало, что к 2012 году выделенные специалисты по безопасности будут работать в 80 процентах опрошенных компаний и организаций.
С 1997 года Сетевые академии Cisco превратились во всемирную сеть, которая ежегодно обучает более 750.000 студентов в 165 странах. В России программа Сетевых академий Cisco действует с 1999 года и сегодня насчитывает более 125 академий, в которых ежегодно обучаются более 5000 студентов. Все студенты обучаются по единому высокому стандарту в местных учебных заведениях, получая доступ к онлайн-контенту, онлайн-экзаменам, средствам самооценки, практическим лабораторным работам и интерактивным учебным программам.

Программа курса CCNA по информационной безопасности
Учебный курс Сетевых академий Cisco "CCNA Security" дает более высокий уровень подготовки тем, кто хочет расширить свои знания за пределами CCNA. Этот курс поможет удовлетворить растущий спрос на сетевых профессионалов со специализированными навыками. Программа курса включает введение в базовые концепции безопасности и развитие навыков инсталляции, диагностики и мониторинга сетевых устройств для поддержки целостности, конфиденциальности и доступности устройств и данных. Разработанное для программы Сетевых академий Cisco мощное программное средство моделирования и визуализации - Cisco Packet Tracer было усовершенствовано, чтобы обеспечить поддержку протоколов безопасности, включенных в учебную программу CCNA Security.
Учебная программа CCNA Security и приложение Cisco Packet Tracer 5.2 доступны уже сегодня.

Сертификация CCNA Security
Учебная программа CCNA Security помогает студентам подготовиться к сертификационному экзамену IINS 640-553 (Implementing Cisco IOS® Network Security). Успешно сдав этот экзамен, студенты получают сертификацию Cisco CCNA Security. Специалист с такой сертификацией имеет навыки, необходимые для разработки инфраструктуры информационной безопасности, распознавания сетевых угроз и уязвимостей и отражения сетевых угроз. В ходе обучения упор делается на работу с лучшим в отрасли сетевым оборудованием Cisco. Кроме того, студенты получают общие знания по сетевой безопасности, которые можно применять при работе с платформами самых разных вендоров.
Сертификация CCNA Security помогает студентам развивать навыки, необходимые для работы в качестве специалистов по сетевой безопасности, администраторов безопасности и инженеров службы поддержки по вопросам сетевой безопасности.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:20, 14.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru