Эксклюзивные подарки и сувениры из Италии производства Antartidee от Орландо-М.

С августа 2009 года компания Орландо-М предлагает свим клиентам и партнерам эксклюзивные подарки и сувениры из Италии от известного бренда Antartidee

Итальянская компания Antartidee занимается выпуском предметов интерьера и аксессуаров с 1986 года. Занимаясь производством, по сути, эксклюзивных предметов, торговая марка Antartidee приобрела широкую известность.

Уникальные предметы интерьера, созданные дизайнерами фабрики в лучших традициях сюрреализма. Красивые, стильные, качественные вещи, многие из которых созданы на грани гламура и кича. Основную часть коллекций составляют предметы интерьера. Все предметы отливаются из высокопрочного гипса и расписываются вручную, поэтому Antartidee - это всегда штучный товар, и выпуск его производится ограниченным тиражом.

О компании Орландо
Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.
Контактная информация Российского представительства:
тел: (495) 544–21–44,
Сайт: http://orlando-m.ru/
E-mail: promo@arlando.ru

Контактное лицо: Максим Анохин (написать письмо автору)
Компания: Орландо-М (все новости этой организации)
Добавлен: 18:13, 12.08.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».