8 филиалов ОАО "Северо-Западный Телеком" подключены к Системе e-port

К Системе e-port подключились еще 4 филиала ОАО "Северо-Западный Телеком": Новгородский, Архангельский, Мурманский, Карельский. С системой e-port уже работают Петербургский, Коми, Ленинградский областной и Калининградский филиалы компании.
Теперь абоненты ОАО "Северо-Западный Телеком" в этих регионах получили возможность оплачивать услуги местной, междугородной, международной телефонной связи и доступа в Интернет в более 76 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России, из которых около 5 000 расположены в СЗФО. Совершать платежи можно через e-port терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, в салонах связи.
"Северо-Западный Телеком" - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России, ведущий оператор фиксированной связи Северо-Западного федерального округа. Компания удерживает лидирующие позиции на рынке благодаря высокому качеству услуг, постоянному расширению перечня предоставляемых сервисов, а также совершенствованию качества обслуживания клиентов.
Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

О Группе e-port
Группа e-port основана в 1999 году и является организатором платежной Системы e-port.
Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем.
Партнерами Системы e-port являются около 750 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 76 300 пунктов приема платежей во всех регионах России.
Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

Контактное лицо: Кускова Наталия (написать письмо автору)
Компания: Группа e-port (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 11.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru