Компания «Антивирусный Центр» впервые провела партнерскую конференцию для участников IT рынка Северо-Западного региона России

23-24 июля в Санкт-Петербурге компания «Антивирусный Центр» провела конференцию для участников IT рынка Северо-Западного региона России. Руководители и ТОП менеджеры IT компаний имели возможность оценить предлагаемые услуги, сервисы и поддержку компании «Антивирусный Центр», а также расширить представление о возможностях и условиях, предоставляемых современными дистрибуторами и вендорами.

В целом на конференции царила атмосфера взаимного интереса, располагающая к продуктивному диалогу. Представители мировых лидеров в области разработки продуктов и решений по информационной безопасности представили достоинства своих технологий и особенности их успешного продвижения. Так, в работе мероприятия приняли участие компании: «Лаборатория Касперского», Microsoft, Trend Micro, Symantec, Kerio, ABBYY, Entensys, Aladdin, McAfee.

Санкт-Петербургская конференция продолжалась два дня, по итогам которых участники ближе познакомились с Антивирусным Центром, узнали о новых возможностях и преимуществах сотрудничества. Приятная обстановка, царившая на мероприятии, располагала к непринужденному общению, в ходе которого были определены, в частности, преимущества современного дистрибутора программного обеспечения. «Сегодня поставщики, предлагающие схожие по цене и качеству продукты, различаются во многом по уровню сервиса. И здесь преимущество будет за дистрибутором, который держит на складе весь необходимый ассортимент продукции, и сумел организовать эффективную логистическую систему, предполагающую доставку продукции в сжатые сроки», – Егор Кожемяка, директор Центра защиты информации компании «Конфидент».

«Для небольших компаний-интеграторов одним из преимуществ дистрибутора является возможность получения бесплатной предпродажной поддержки от квалифицированных представителей дистрибутора и вендора, которая позволяет подобрать оптимальное решение для защиты информационной системы каждого клиента, с учетом его конкретной ситуации», – Владимир Бураев, генеральный директор компании «Информационные Решения».

Со своей стороны представители вендоров предлагали различные варианты помощи интеграторам, говорили об особенностях их реализации.

Теплая атмосфера в зале и солнечный день за окном как нельзя лучше соответствовали девизу мероприятия: «Open Air на берегах Невы!», который подчеркивал готовность всех заинтересованных сторон к открытому диалогу и обсуждению возможностей развития конструктивных партнерских отношений.

«Наши компании являются партнерами уже не первый год, и каждый раз Антивирусный Центр удивляет всё новыми и интересными сервисами и услугами. – Нунэ Автадилян, директор компании «Эгида», – Вот и на этой конференции было впервые объявлено о введении в действие бесплатной телефонной линии технической поддержки 8-800… Приятно, когда дистрибутор постоянно ищет новые формы взаимодействия, придумывает взаимовыгодные условия и сервисы. Ведь от этого выигрывают только партнеры, получая расширенный набор услуг, в том числе бесплатных, в дополнение к программным продуктам. Быстрая логистика, пресейловая и техническая помощь, – вот реальная поддержка, которую предоставляет Антивирусный Центр».

Наталья Слободенюк, генеральный директор Антивирусного Центра, говоря о результатах работы конференции, отметила: «Наш активный выход на рынок Северо-Западного региона, включающий в себя открытие представительства в Петербурге и проведение масштабного мероприятия для своих партнеров, состоялся именно в этом году не случайно, так как время кризиса требует новых методов и стилей работы. В отличие от многих конкурентов свое укрепление позиций на региональных рынках мы всегда видели именно через усиление позиций наших партнеров. Мы долго искали наиболее эффективный метод работы дистрибуции программного обеспечения и услуг, который наиболее полно удовлетворял бы потребности наших партнеров и их заказчиков. Понимая, что те традиционные, общепринятые методы работы ИТ-дистрибутора, такие как простая выписка счета и отгрузка, уже не могут обеспечить конкурентных преимуществ для партнера, мы предложили новый вид сотрудничества – и ввели такое понятие как «Дистрибутор нового формата». Суть работы данного формата в том, чтобы максимально обеспечить своего партнера доступом к широкому опыту работы, накопленному Антивирусным Центром и возможностью использования ресурсов нашей компании. И мне кажется, что такой вид взаимного сотрудничества вызвал большой интерес у партнеров, принявших участие в Первой Партнерской Конференции Антивирусного Центра по Северо-Западному региону. Ведь такой альянс действительно поможет не только завоевать клиента, но что особенно важно, удержать его путем предоставления ему различных сервисов. Мы видим большой потенциал на рынке Северо-Запада, и нам будет интересно на нем работать».

источник:
Информационная служба ГК «Антивирусный Центр»

Справочная информация:
Антивирусный Центр – работает с 1998 года и является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой региональной сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров.

Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности. Кроме того, компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Сегодня в Антивирусном Центре разработана и с успехом реализуется новая концепция ведения бизнеса, суть которой состоит в том, чтобы предоставлять на выгодных условиях не только собственно программное обеспечение, но и обеспечивать своего партнера конкурентными преимуществами на региональном рынке за счет наработанного опыта Антивирусного Центра.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова (написать письмо автору)
Компания: Антивирусный Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 11.08.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru