На уральском производстве Металл Профиль появилась новая линия профнастила С-21

На производственной площадке «Металл Профиль» в Верхней Пышме установили линию проката профнастила С-21, позволяющую с идеальным качеством профилировать металл толщиной до 0,7 мм.
Оборудование предназначено для производства профнастила из оцинкованного металла, в том числе с полимерным покрытием.
Производительность линии составляет 7 000 м2 в час. Этого достаточно, чтобы обеспечить жителей Урала качественными стройматериалами для забора, фасада и кровли.
С-21 ― один из самых популярных видов профнастила компании «Металл Профиль». Симметричные волны средней высоты достаточно жёсткие, при этом профиль не излишне рельефный.
Также линию по производству профнастила С-21 установили в Перми. Усиление производственных мощностей позволить сократить сроки изготовления продукции для клиентов Уральского региона.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:58, 14.11.2022

ТГУ изготовил оборудование по заказу ООО «Аурус», Тольяттинский государственный университет, 08:10, 25.01.2023, Россия
Две вырубные станции будут использованы в технологии сборки модельной линейки представительских автомобилей.

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению, ООО "Компания Металл Профиль", 19:00, 14.09.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства крупного промышленного технопарка на Алтае.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru