Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению

В Рубцовске открылся промышленный технопарк «Юг Алтая». Здесь планируют выпускать комплектующие для предприятий сельскохозяйственного машиностроения Алтайского края.
Производственный комплекс появился на месте одного из полуразрушенных цехов завода тракторного электрооборудования. Новый объект построили с помощью продукции «Металл Профиль»: 15 000 м2 кровельных и 6 000 м2 стеновых трёхслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты. Заказчик выбрал панели цветов Сигнальный белый, Сигнальный синий, Серо-белый и Транспортный красный.
К преимуществам трёхслойных сэндвич-панелей относят повышенную герметичность, а также относительно простой монтаж.
Минеральная вата — экологический чистый, негорючий материал с высокими тепловыми и звукоизоляционными характеристиками.
Также на объект поставили 23 000 крепежа, 4 500 м2 профнастила и 1200 единиц стандартных элементов отделки.
В новом здании разместились офисные помещения, учебные классы и Центр коллективного пользования с современным промышленным оборудованием для резки, сварки и шлифовки.
Объект построили при финансовой поддержке Министерства экономического развития, в рамках национального проекта «Развитие малого и среднего предпринимательства». Планируется, что промышленный технопарк «Юг Алтая» станет важной составляющей импортозамещения в сфере оборудования для сельского хозяйства.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 14.09.2022

На уральском производстве Металл Профиль появилась новая линия профнастила С-21, ООО "Компания Металл Профиль", 08:58, 14.11.2022, Россия
В Верхней Пышме установили линию по производству профнастила С-21 Производительность составляет 56 000 м2 за смену.

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства, БВБ-Альянс, 17:38, 29.07.2022, Россия
Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства и поставить дочернему предприятию Росатома АО «Машиностроительный завод» оксид эрбия, который необходим при производстве топливных таблеток для ядерных реакторов. Смесь оксида урана и окиси эрбия повышает технико-экономические параметры и безопасность работы реакторов большой мощности.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 19:38, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru