В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль»

Торговый зал и складские помещения общей площадью 2 тыс. кв. м расположены недалеко от центра города, благодаря чему покупатели могут быстро и легко их найти. В торговом зале представлен весь ассортимент продукции «Металл Профиль»: металлочерепица, профнастил, сайдинг, штакетник, водосточные системы и другие строительные материалы. Для удобства покупателей установлены фирменные стенды с образцами продукции, благодаря которым можно лучше с ней ознакомиться и сделать выбор. Грамотные и дружелюбные консультанты ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящий товар.
Открытие нового офиса продаж прокомментировал Игорь Лукашов, директор компании «Металл-Мастер»:
— Благодарим наших партнеров — компанию «Металл Профиль», с которой начинали бизнес в 2006 году, и которая продолжает оставаться рядом. Её сотрудники всегда придут на помощь и проведут консультации, а с руководителями компании легко и приятно реализовывать совместные проекты.
«Металл Профиль» — надёжный производитель строительных материалов, которые пользуются высокой востребованностью в частном домостроении. Такая популярность обусловлена большим разнообразием выпускаемой продукции, наличию собственной гарантии и оптимальной стоимостью.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 11.08.2022

Студенты Тольятти разработают проекты для системы "Умный город", Тольяттинский государственный университет, 19:06, 22.09.2022,
В Тольятти открыли акселерационную программу, в которой примут участие студенты ТГУ и ТАУ.

«Ятор-шоу» на «Музыкальной пятнице», ТРЦ Нора, 08:25, 22.09.2022, Россия
Яркая и харизматичная инструментальная группа

В Республике Карелия ГКО «Петрозаводское» реализуется проект «Северный казачий путь», ГКО «Петрозаводское, 19:16, 19.09.2022, Россия
Проект направлен на популяризацию казачьей культуры, знакомство жителей Республики с традициями, бытом, культурой казаков.

Дуэт «НеТрио» выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 12.09.2022, Россия
Музыкальные пятницы для наших посетителей!

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:24, 07.09.2022,
Любимые герои на большом экране

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru