Примсоцбанк предлагает клиентам дебетовые карты «Персона МИР»

Примсоцбанк предлагает своим клиентам дебетовые карты «Персона МИР». Уникальный пакет карты включает в себя право на целый ряд привилегий, эксклюзивные предложения услуг и продуктов Банка.

Карты выпускаются ограниченным тиражом в эксклюзивном дизайне в рамках VIP-программы. Держатели карт «ПЕРСОНА» от Примсоцбанка вправе рассчитывать на эксклюзивное обслуживание, комфорт и повышенный уровень сервиса.

Преимущества, доступные держателям карт «Персона»:

• Вклады с повышенными ставками
При открытии вклада ставка будет выше на 0,2% годовых по сравнению со стандартными вкладами Примсоцбанка;

• Кредиты с пониженными ставками
При оформлении потребительского кредита ставка будет ниже на 0,5% годовых, ипотечного кредита – ниже на 0,2% годовых, по сравнению со стандартными условиями Примсоцбанка;

• Специальные курсы валют
Конвертация иностранной валюты по льготному курсу +/- 0,1%;

• Сейфовые ячейки со скидкой 50%
При аренде сейфа участником программы Примсоцбанк ПЕРСОНА скидка на аренду составит 50% от стандартных тарифов Примсоцбанка;

• Повышенный кэшбэк
Кэшбэк до 1,3% от всех безналичных покупок.

Стоимость обслуживания данных тарифных планов составляет 500 рублей ежемесячно. При этом, плата за обслуживание не взимается при ежемесячных покупках на сумму от 100 тысяч рублей. Персональные менеджеры Примсоцбанка гарантируют высококачественное индивидуальное и семейное обслуживание, а также с удовольствием готовы ответить на любые вопросы или встретиться в офисе «Примсоцбанка» либо в другом месте в удобное для вас время. Предварительно по вашему запросу Банк может подготовить документы для проведения операций.

Узнать подробнее о дебетовых картах «Персона МИР» Примсоцбанка вы можете на нашем сайте или по телефону Единой справочной службы 8 (800) 350-42-02.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 09.08.2022

Преимущества сейфовых ячеек, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:39, 23.09.2022, Россия
Сейфовые ячейки – наиболее надежный способ хранения личных ценностей

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:38, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:37, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:37, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Держатели карт "Мир" получат 45 дней бесплатной подписки на МТС Premium, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:28, 16.09.2022, Россия
Акция действует с 04.04.2022 по 31.12.2022 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru