Примсоцбанк предлагает бизнес-кредиты под поручительство Гарантийного Фонда

Примсоцбанк предлагает малому и среднему бизнесу воспользоваться программой кредитования под поручительство Гарантийного фонда.

Зачастую у предпринимателей недостаточно собственного имущества для того, чтобы предоставить залог по кредиту. В этом случае его альтернативой может стать поручительство от регионального гарантийного фонда. Предприниматели отмечают, что процедура получения поручительства не занимает много времени, не требует сбора большого пакета документов.

— Поручительство гарантийного фонда позволяет получить кредит, даже если залога недостаточно или он отсутствует. Мы активно сотрудничаем с фондами в регионах присутствия и при необходимости поможем в общении по вопросам получения поручительства, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Отметим, кредит под поручительство Гарантийного Фонда можно оформить на пополнение оборотных средств, ремонт основных средств, а также приобретение основных фондов.

Для справки: кредит может быть предоставлен только субъектам малого и среднего предпринимательства, которые могут получать поддержку РГО в соответствии с 209-ФЗ от 24.07.2007 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Соответствие клиента требованиям по «209-ФЗ» можно проверить по сайту ofd.nalog.ru (Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства).

Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8(800)350-42-02.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 09.08.2022

Преимущества сейфовых ячеек, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:39, 23.09.2022, Россия
Сейфовые ячейки – наиболее надежный способ хранения личных ценностей

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:38, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:37, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:37, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Держатели карт "Мир" получат 45 дней бесплатной подписки на МТС Premium, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 08:28, 16.09.2022, Россия
Акция действует с 04.04.2022 по 31.12.2022 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru