Компании ООО «БВБ-Альянс» удалось за неделю выполнить все договорные обязательства

АО «Машиностроительный завод» является одним из мировых лидеров в производстве и поставке ядерного топлива для активных зон атомных реакторов. Кроме того, компания выпускает нестандартное специальное оборудование и ТВС, которое востребовано для функционирования реактивных установок морского флота.
Ранее «Машиностроительный завод» изготавливал оружие и боеприпасы. Сейчас в нём налажено производство металлического урана и изделий из него, ТВЭЛ, ТВС, топлива и иных продуктов для атомной энергетики. Услугами «Машиностроительного завода» пользуются не только российские, но и иностранные предприятия.
В настоящее время в Ленинградской, Смоленской и Курской областях эксплуатируются 8 энергоблоков реакторов РБМК, для которых очень важна своевременная замена топлива. Задержка поставок ядерных таблеток, содержащих колоссальное количество энергии, может стать причиной больших финансовых и энергетических потерь. Завод-изготовитель обязан не только качественно изготовить таблетки, сохраняя стандарты по химическому составу и внешним факторам, но и вовремя поставить их на АЭС, иначе без света, тепла и энергии могут оказаться промышленные точки и целые населённые пункты.
Контракт на поставку компонентов топливных таблеток был заключён ещё в феврале 2022 года, однако груз с оксидом эрбия был задержан на таможне в стране производителя. Руководство АО «МСЗ» было вынуждено расторгнуть сделку с поставщиком и заключить новый контракт на поставку порошка с ООО «БВБ-Альянс». В результате своевременных оперативных действий топливные таблетки, необходимые для ядерного реактора, были изготовлены в срок.
Компания «БВБ-Альянс» поставляет реактивы, сырьё, металлопрокат и лабораторное оборудование, осуществляет отгрузку и доставку товара с соблюдением всех договорных обязательств. Работы «под ключ» состоят из поиска товара по оптимальной цене, подрядчиков, доставки, погрузочных и разгрузочных работ. «БВБ-Альянс» показал себя партнёром, на которого можно рассчитывать в непредвиденных ситуациях.

Контактное лицо: БВБ-Альянс, поставщик металлопроката (написать письмо автору)
Компания: БВБ-Альянс (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 29.07.2022

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 19:01, 14.09.2022, Россия
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Технопарк «Юг Алтая»: в помощь импортозамещению, ООО "Компания Металл Профиль", 19:00, 14.09.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства крупного промышленного технопарка на Алтае.

Своими силами: доставка крупных заказов «Металл Профиль» станет быстрее, ООО "Компания Металл Профиль", 07:47, 25.08.2022, Россия
В июне текущего года автопарк ООО «Компания Металл Профиль Юг» пополнился двумя новыми большегрузами.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 19:38, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Поставщик металла «БВБ-Альянс» открывает онлайн-представительство в Таджикистане, БВБ-Альянс, 22:28, 27.06.2022, Таджикистан
Компания ООО «БВБ-Альянс» расширяет географию поставок и открывает онлайн-представительство в Таджикистане – шестой по счету стране присутствия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru